Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Мне бы в небо... авиа симуляторы 
:(
    Опции темы
Kuvaldis
Дата 4.4.2007, 16:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

механик-вредитель

Где: Минск

Всего: 61

Hidrag
Цитата

Где можно прочесть данный мануал???

Называется он "Наставление по воздушному бою" от 1943 года
вот есть
Я читал в журнале "Аэропрлан" за 1993 год по-моему...
Насчет Хартманна. Знаешь, что он отсидел в лагерях 10 лет... за злобное вредительство советской авиационной промышленности?
сказал же, дурак, что у него 352 победы было на конец войны. Думал, что уважать будут. УвАжили smile 

--------------------
Помни - когда ты спишь, враг не дремлет
Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей
PM MAIL ICQ   Вверх
Hidrag
Дата 8.4.2007, 12:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: JDK

Всего: 25

А вот и несколько видеороликов сделанных на основе симулятора Lock On "Черная акула". Всем любителям жанра смотреть обязательно, осторожно траффик:
http://www.youtube.com/watch?v=YRq6bsobmzo
и особенно это: http://www.youtube.com/watch?v=GwlVGsrDPxQ...ted&search=

--------------------
user posted image
PM WWW ICQ   Вверх
Sardar
Дата 8.4.2007, 13:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

Цитата(Guedda @  3.4.2007,  14:27 Найти цитируемый пост)
и обязательно приобрету себе эту игру =) 

Если на компе стоят/стояли DaemonTools, CloneCD или Alchohol, то можешь смело отложить диск в сторону до реинсталла винды. Прога не будет запускаться, деинсталляция вышеупомянутых прог не помогает. Есть выход - ломать защиту, тогда стоит задуматься зачем покупать лицензионный... говорю как владелец лицензионного CD.

По сабжу, летаю (LockOn, IL2:Sturmovik, IL2:FB). Качество на максе, игры не тормозят: AthlonXP 1.6, 512DDR, GF6800GT/128DDR2(Asus v9999). Джойстик SpeedLink CougarFlightstick, вращение ручки только мешает, завидую тем у кого для этого педали smile

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
Hidrag
Дата 9.4.2007, 19:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Sardar, Ты в ЛокОне кампании проходил какие нибудь?

--------------------
user posted image
PM WWW ICQ   Вверх
Hidrag
Дата 8.6.2007, 16:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Guedda, ой а подсказать мануалки на русском по MSFS можешь какие нибудь? smile

--------------------
user posted image
PM WWW ICQ   Вверх
Kuvaldis
Дата 3.7.2007, 10:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

механик-вредитель

Где: Минск

Всего: 61

Hidrag
Цитата

Guedda, ой а подсказать мануалки на русском по MSFS можешь какие нибудь? 

Да.... Похоже к 11 сентября таким же образом готовились smile))))

--------------------
Помни - когда ты спишь, враг не дремлет
Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей
PM MAIL ICQ   Вверх
Guedda
Дата 6.7.2007, 21:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Подрывник

Где: Ростов-на-Дону

Всего: 78

Цитата(Kuvaldis @  3.7.2007,  11:58 Найти цитируемый пост)
Да.... Похоже к 11 сентября таким же образом готовились ))))

Это уже доказано.

--------------------
Ll 2
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Dubinsky
Дата 10.8.2007, 14:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: нет

Нет, ЛокОн не симулятор... физика летающего топора не радует, я за ИЛ-2... ну где штопор в ЛокОне ?? где эта турбуленция погубившая многих опытных пилотов ?? её нет с нами в ЛокОне... Один штопор Ишака в Ил 2 мог вмиг заставить пропотется... Не надо сразу же заявлять что новейшие истребители снабжены САС, я её отключал в ЛокОне, эффект - увелечился угол атаки на вираже и уменьшилось время виража, где логика ? зачем тогда нужна эта система ? чтобы самолёт был медлительнее ? нее ЛокОн - авиоаркада...

ПС:
я знаю что любители авиоаркад меня заклюют, но что Вы думаете об X-Plane 8 ? кривой конечно но с точки зрения просчёта воздушного поткоа - это зе бест!

Это сообщение отредактировал(а) Guedda - 10.8.2007, 15:44
PM MAIL WWW   Вверх
SneG0K
Дата 30.12.2007, 01:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Max Mara

Где: Wis Dells

Всего: 54

Я обожаю авиа симуляторы.... я даже джойстик себе купил... 
PM WWW Skype   Вверх
letun
Дата 11.3.2008, 18:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

ребята а где взять ссылку для настройки онлайн mig-29 fulcrum и где вообше найти инструкцию или советы какиенибудь для настройки онлайна?

Это сообщение отредактировал(а) letun - 11.3.2008, 18:51
PM MAIL   Вверх
m0ro
Дата 20.3.2008, 13:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**
Награды: 1

Всего: 68

вот эту софтинку поглядите ))
http://www.flightgear.org/
http://www.flightgear.org/Downloads/aircraft/
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Игры"
DeadLine
MoLeX
SneG0K

Запрещается!

1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы.

2. Обсуждение взлома лицензионных игр!

3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!").

4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним.

5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.

• Для создания сообщения об обсуждении какой-либо игры обязательно в теме сообщения указывайте её полное название.
  • Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском по разделу.
  • Обсуждать Hard для игр лучше здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • Мы не сумасшедшие, чтобы кричать в топиках! Сообщения "А ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ?", "ПОМОГИТЕ!!!" будут редактироваться в соответствии с общей картиной форума, либо удаляться.
  • Здесь не флейм! Сообщения, не имеющие ничего общего с темой топика будут удаляться, а отъявленные флудильщики будут награждены замечаниями (возможно, даже с банами)!
  • На форуме введен режим повышения/понижения репутации. Не пренебрегайте этим, и за понравившиеся Вам топики не забывайте поощрять автора.
  • Для размещения и просмотра игровых новостей проходим сюда!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K .

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0843 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.