![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| threef |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 27.10.2005 Где: Запорожье Репутация: 9 Всего: 10 |
Написать программу, которая выводит свой текст без использования файла или других ухищрений. Ну, типа, по-честному.
|
|||
|
||||
| ama_kid |
|
|||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 95 |
Если бы на паскале надо было - я бы дал тебе лично опробованный пример... А на "С" - смотри в конце этой статьи, там есть пример, но я не опробывал его ибо на линухе...
-------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
| NoNo |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 14.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
.....тебе бы с этим в "Центр помощи"!
|
|||
|
||||
| Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 51 Всего: 70 |
||||
|
||||
| aldari |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 5.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
У есть решение этой задачи на c, pascal, prolog, но не близко.
Это олимпиадная задача. Завтра отсканирую. |
|||
|
||||
| powerfox |
|
||||||||||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 97 |
А чем линукс мешает опробовать С программу? Но спасибо за хорошую ссылку. Код с той страницы:
Забавно, но объективно говоря, программа будет такой:
А вывод действительно:
Поэтому можно отчасти не согласиться с решением задачи. Добавлено через 50 секунд
Не скинете сюда? Любопытно. |
||||||||||
|
|||||||||||
| BreakPointMAN |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 15.9.2004 Где: Saratov Репутация: 14 Всего: 24 |
-------------------- "Разруха не в клозетах, а в головах." © Ф.Ф. Преображенский (М.Булгаков, "Собачье сердце") |
|||
|
||||
| threef |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 27.10.2005 Где: Запорожье Репутация: 9 Всего: 10 |
Где же ваше "по-честному" ? Я же не просил находить мне готовые решения, просил предложить СВОИ. НАПИСАТЬ - там так было ? И ко-модератор туда же :(
|
|||
|
||||
| NoNo |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 14.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
....обиделся.....
|
|||
|
||||
| apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: 9 Всего: 23 |
Ну что-за проблема вообще напиши да выведи
-------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
| NoNo |
|
|||
|
apook, ...осторожно...он очень ранимый
|
|||
|
||||
| apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: 9 Всего: 23 |
а я не смог вот сделал но это почти
-------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 97 |
Это сообщение отредактировал(а) powerfox - 2.4.2007, 16:59 |
|||
|
||||
| threef |
|
|||
|
Не, конфликта нет, зато apook хоть чего-то написал да приблизился к пониманию, что если не брать чужие решения, то это - проблема. Может и надуманная
|
|||
|
||||
| betal |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 26.12.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Рыба
На каком еще нужно языке ??? Добавлено @ 18:28 powerfox сорри я профтыкал Это сообщение отредактировал(а) betal - 2.4.2007, 18:29 --------------------
101100010100001101100001110100101111011легкие деньги |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |