![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
archeg |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 612 Регистрация: 6.1.2007 Где: Киев Репутация: 11 Всего: 27 |
Во время запуска приложения не на моем компе выскакивает ошибка: "To run this application you must install one of the following versions .NET framework: v. 2.0.50727 ...."
Что странно так это то, что на комп я поставил Framework 2.0 - тот же что и стоит у меня. Единственная разница - у меня стоит студия и мсдн а на другом компе не стоит. На компе есть каталог (появился после установки 2.0) Microsoft.NET\v.2.0.50727, только он кажеться не полный. Пробовал копировать файлы - пишет что не может загрузить библиотеку. В приложении используеться Managed DirectX, но похоже что DirectX SDK установлен на компе клиента - но все равно не запускаеться. Сам ставить не пробовал. Знаю, один топик - один вопрос, но тут все вопросы слишком связаны: 1) Что нужно установить на комп клиента чтобы приложение запустилось? 2) Что предоставляет нехватающюю библиотеку? VS 2005? или что-то другое? 3) Стоит ли перейти на XNA? 4) Что нужно для работы приложение на XNA на стороне клиента? 5) Насколько сложно найти доки по XNA? Проблема в том что на компе клиента нету админ. доступа - все что захочу установить не получеться, но уже стоит VS 2005, может что-то еще ) -------------------- ИМХО задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно ВСЕ (bash.org.ru) Дядька всегда можно спросить в аське, если не задалбывать - не откажет ![]() И вообще, на самом деле я студент, и ненавижу обращение на "Вы") Тут все свои ;) |
|||
|
||||
Naum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 7.9.2005 Где: Саратов, ул. Поса дского, 298 Репутация: 8 Всего: 15 |
-------------------- У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница. |
|||
|
||||
Walker |
|
||||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 363 Регистрация: 23.10.2006 Репутация: 5 Всего: 16 |
Добрый день!
Пойду в обратном порядке. ![]() ![]() XNA в базисе представляет собой framework, для запуска помимо требуется DirectX 9 Runtime и, конечно, .net 2.0. Самый исчерпывающий источник информации, конечно, MSDN. Там есть ссылки и на форум и на Managed DirectX to XNA Framework Migration Guide. Есть и русскоязычный ресурс. Проект молодой, глядишь, и присоединитесь...;) Про книги не слышыл, но, google в помощь...
Вы ещё не успели дойти до ошибки, говорящей об отсутствии DirectX. Кроме того, для запуска приложений SDK - это слишком! Достаточно Runtime. Что говорит dxdiag?
Боюсь, копированием здесь не обойтись. Сборки должны инсталлироваться специальным образом. Само по себе наличие этого каталога ещё ни о чём не говорит. Есть, скажем, скрытая папка Assemblies?
!!! Warning Обнаружено противоречие с...
Так стоит или нет? ![]() -------------------- "От вчерашних побед остаётся усталость, если завтрашний день не сулит ничего..." |
||||||||
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |