![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
PRM |
|
|||
Unregistered |
Во время работы программы в определенный момент она "виснет". Ничего нельзя сделать и форма вся "белая", никаких лбъектов не видно. Че делать? помогите...
|
|||
|
||||
Goph |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 9.5.2002 Где: Кривой Рог Репутация: нет Всего: нет |
У меня такое было , когда программа не могла выполнить некую процедуру и как бы зацикливалась на ней! Еще раз внимательно пересмотри код или пришли его на всеобшее обозрение! ---------------------------------------------------------- Вооборажение гораздо важнее знаний Эйнштейн -------------------- Воображение гораздо важнее знаний! (Эйнштейн) |
|||
|
||||
PRM |
|
|||
Unregistered |
Я пишу прогу типа HyperTerminal, в которой можно общаться и передавать файлы. Когда передаю файл то "виснет". Помогите.........
![]() |
|||
|
||||
Song |
|
|||
![]() Sysman.ru ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1095 Регистрация: 2.6.2002 Репутация: 2 Всего: 4 |
Надо вставить в цикл посылки данных обработку сообщений Windows
-------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
|||
|
||||
PRM |
|
|||
Unregistered |
э... как?
|
|||
|
||||
Song |
|
|||
![]() Sysman.ru ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1095 Регистрация: 2.6.2002 Репутация: 2 Всего: 4 |
Application.ProcessMessages
-------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
|||
|
||||
PRM |
|
|||
Unregistered |
А блин дурак Я! Спасиб о!
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |