![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| TupleCa |
|
||||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 7.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
как лучше делать?
так?
или так:
+
или нет особой разницы? |
||||||
|
|||||||
| nornad |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1079 Регистрация: 16.2.2007 Где: в Караганде Репутация: 16 Всего: 31 |
Смотря, как тебе удобнее. Я, например, предпочитаю не смешивать. Так я могу потом встроить фрейм ещё куда-нибудь и у меня в его классе не будет мэйн-метода. Но, в принципе, это несущественно, т.к. мэйн-методов может быть сколько угодно.
-------------------- Три достоинства программиста: Леность, Нетерпение и Гордость Ларри Уолл |
|||
|
||||
| JUncle |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 162 Регистрация: 6.4.2006 Где: Казань, РФ Репутация: нет Всего: 1 |
Лучше отдельно от JFrame.
Мухи - к мухам, котлеты - к котлетам ( (с) В.В.П.) Это сообщение отредактировал(а) JUncle - 31.3.2007, 18:36 --------------------
class JUncle extends Man // singleton{/*...*/} |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 210 Всего: 538 |
Если весь main состоит из new MainFrame(), то не стоит городить огород с отдельным классом. Но если есть или планируется: загрузка конфигурации, анализ параметров командной строки и т.п., то лучше вынести в отдельный файл.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| RebornCrusader |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 18.1.2007 Где: Владивосток Репутация: 2 Всего: 6 |
Добавлю свои пять копеек: main() в самом классе лучше использовать для тестов, для нормальной точки запуска лучше использовать отдельный класс. Но в маленьком проекте, как сказал LSD, можно и не плодить лишние сущности.
--------------------
"Fais se que dois, - adviegne que peut. C'est commande au chevalier" |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |