![]() |
|
|
![]()
|
|
| Kipter |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 2.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
так какие же технологии использовать сейчас? Кто и как считает? давайте начнем дискуссию.... ----------------------------------------------------------------- Я лично считаю что CGI еще далеко не устарело... помоему использовать языки такие как PHP, Perl и т д вполне еще целесообразно и пожалуй сложно представить им достойную замену по простоте разработки веб скриптов, по гибкости, функциональности и т д.... Это сообщение отредактировал(а) Kipter - 2.5.2007, 02:18 |
|||
|
||||
| Kallisto |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 163 Регистрация: 20.4.2007 Репутация: нет Всего: -1 |
Не вижу смысла в споре, каждое лучше для своих нужд...
уникс фореве ) |
|||
|
||||
| Kipter |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 2.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Видимо ты не понел... это не война PHP vs Perl
или еще какая.... и даже наверное не спор.... мне интересно что люди могут предложить как альтернативу всему CGI? Полную альтернативу, как по простоте разработки так и по функциональнсти и по другим множественным параметрам |
|||
|
||||
| Yama |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 2.8.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
хм.... интересная темя для обсуждения. Только работы много было, не до форума было. Почему я высказался в минус CGI? Итак, плюсы CGI: простая разработка, возможность без заморочек выполнять практически любую операцию на сервере, простота в обслуживании и доработке и можно еще много чего сказать в защиту CGI. Но. Один единственный минус: на каждую новую сессию запускается свой CGI-скрипт. А это = +1 процесс в систему(соотв. оперативная память + ресурсы процессора). Чем сложнее и больше скрипт, тем больше ресурсов он потребляет. Для небольших веб-приложений это еще допустимо, но для проектов, количество пользователей которых будет достигать тысяч человек это недопустимо. Как альтернатива, сейчас исполюзуется 4 основных технологии: ASP(ASP.NET), PHP,Perl,JSP. Все они хороши посвоему и применимы для своих целей. Все прекастно масштабируются и в данный момент заняли свою нишу в мире разработки веб-систем. Что лучше - вопрос спорный, и однозначно сказать, что что-то лучше, нельзя. З.Ы. Kipter, а мне интересно, к чему ты решил завести подобный диалог? --------------------
Если бы строители строили дома так же, как программисты пишут программы, то первый же залетевший в форточку дятел разрушил бы всю нашу цивилизацию. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Технологии: Разные | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |