![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
Royan |
|
|||
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон Репутация: нет Всего: 15 |
Вот в процах понятно, когда OEM, то основное отличие что он там без кулера, а вот тут без чего?
Это сообщение отредактировал(а) Royan - 19.3.2007, 15:55 -------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 1 Всего: 99 |
Royan, OEM - продукт для сборщиков, как правило идет без упаковки или упаковка расчитана на несколько десятков единиц(неважно чего), BOX - розничный продукт за счет красочной упаковки и левого софта цена дороже на пару долларов, чем ОЕМ.
если решил брать 7600 бери GT, потом жалеть не будешь, правда она дороже... Это сообщение отредактировал(а) redona - 20.3.2007, 12:44 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
Royan |
|
|||
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон Репутация: нет Всего: 15 |
redona, Спасибо. Я как раз все собираю сам и я, говоря мегко, в гробу видел картонки. Просто компер собираю для знакомых, а у них с деньгами туго, вот и беру GS. Должен сказать, что GS в некоторых тестах на ferra.ru (http://www.ferra.ru/online/video/26740/page-6/) делает GT, а производительность на 1024х768 и даже на 1280х1024 у GS хватает для того чтобы не вспоминать о слайдшоу
-------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
masterppv |
|
|||
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 1 Всего: 35 |
Для видеокарт в первый раз слышу, правда торгуем тольки фирмой, а по видео могу порекомендовать Asus 7600GS Top silent 512МВ.
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 1 Всего: 99 |
практически любое оборудование может быть ОЕМ, недавно зашли коробки с видео по 100 штук, материнки 100штук, про винты и приводы я вообще молчу, думаю этим уже ни кого не удивишь, так же процы ОЕМ, атлоновские в матрицах по восемь штук... ![]() Это сообщение отредактировал(а) redona - 22.3.2007, 12:10 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
IamDreamer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 6.6.2005 Репутация: нет Всего: 7 |
А я рекомендую брать 7600GS с памятью DDR3.
|
|||
|
||||
masterppv |
|
|||
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 1 Всего: 35 |
Да к нам тоже не по десяткам видеокарточки и другие жедлезки идут, но абсолютно все в индивидуальной коробке, со шнурами, игрушками портмане для дисков, постерами, причем и асусы и гигабиты и леадтеки.
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
redona |
|
|||
masterppv, да я рад за тебя, но считаю все эти рюшечки среднестатистическому пользователю не подходят, ему нужна качественная схема а не партмане для дисков!!!
это бональный маркетинговый трюк, я помню когда еще на АЖП видяхах поставили 256 мозгов и тулили их в два раза дороже, а при подсчетах выходило что там 128 за глаза хватало... Это тоже маркетинговый трюк ![]() -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
it_medved |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 1.5.2007 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 1 |
Что спорить, вместо 7600GS/GT лучше взять 8500GT - как минимум не меньшаяя производительность, да и поддержка DX10 не помешает новым играм
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Видеосистема | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |