![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Marvel |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 31.8.2003 Где: Belarus, Polatsk Репутация: нет Всего: нет |
Я набираю русский текст в редакторе (editplus), потом когда копрую его в форум, символы становятся нечитаемыми. При использовании M$ редакторов все ок. Трабла появилась после установки 2к3, была и в ХР, но я как-то исправил ее, но не помню как.
|
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: нет Всего: 112 |
Это скорее всего из-за кодировки. Не видал я editplus, но скорее всего по умолчанию там стоит досовская KOI-8. У меня такая проблема с Delphi - если я копирую прямо из дельфи в форум, то все русские надписи становятся иероглифами. Попробуй найди где-нибудь в опциях переключалку кодировки...
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
Temp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 577 Регистрация: 12.1.2003 Репутация: нет Всего: -3 |
А у меня проблемы с кодировкой бывают когда я копирую с web страниц и вставляю в редактор HOMESITE, появляется: "?
![]() ![]() -------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
Temp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 577 Регистрация: 12.1.2003 Репутация: нет Всего: -3 |
три ? ? ? подряд заменились
![]() -------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
Marvel |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 31.8.2003 Где: Belarus, Polatsk Репутация: нет Всего: нет |
Я в опциях рыл, нету переключения, а вот в ХР решил же как-то проблему...
|
|||
|
||||
Marvel |
|
|||
Cюда я запостил левое сообщение а удалить не могу
Это сообщение отредактировал(а) Marvel - 2.9.2003, 18:59 |
|||
|
||||
-Сергей- |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 2.8.2003 Где: Россия Репутация: нет Всего: 1 |
У меня тоже такая трабла была но всё решил, использованием кодовой страницы 1251 вместо 1252
Аделается это так: В ключе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage параметру "1252" поставил значение "CP_1251.nls" вместо "CP_1252.nls". --------------------
Для утвердительного ответа достаточно лишь одного слова - "да". Все прочие слова придуманы, чтобы сказать "нет". |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |