![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Тутанхамец |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 612 Регистрация: 10.10.2005 Где: в пирамидЕ! Репутация: нет Всего: 6 |
Здравствуйте!
Дело такое. Был комп MyComp с пользователем Админ. Я на нем редко работал, в основном работали кто попало. А щас вот загружаю - рабочий стол другой, значки и меню другое, документы в Моих Документах другие... Короче, другой пользователь. СМотрю под каким юзером работаю - MyCOmp.Админ. Лезу в настройку пользователей - там тот же Админ и Гость. Лезу в Documents and settings, там две папки: Админ и Админ.MyComp. Вроде как-то с сетью должно быть связано, но к сети комп не подключен. Объясните, пожалуйста, ситуацию. Как возник Админ.MyComp и что это такое? |
|||
|
||||
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород Репутация: 37 Всего: 43 |
Если ты перенастраивал сетевую идентификацию компа, причем использовал для авторизации того же пользователя, то для него в Docs&Sets создается новый профиль, а поскольку профиль с таким же именем существует, вновь созданный профиль получает имя вида user.domain. Неважно, подключен комп к сети или нет, именем домена в данной ситуации считается имя локального компа.
Это сообщение отредактировал(а) localhost - 3.4.2007, 20:07 |
|||
|
||||
Тутанхамец |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 612 Регистрация: 10.10.2005 Где: в пирамидЕ! Репутация: нет Всего: 6 |
Не понял. Хочешь сказать, что я зашел под Админом и изменил сетевое имя компа или его принадлежность к рабочей группе? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |