![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| KSURi |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 887 Регистрация: 8.6.2006 Где: Russia Репутация: 20 Всего: 27 |
Вобщем есть примерно такой код:
Скрипт запускается, работает ~1 секунду и завершается без ошибок. Есть только варнинг
И это не смотря на $poe_kernel->run;... кто-нить видит в чем трабл? -------------------- Died at Life.pl line 21 |
||||
|
|||||
| Nab |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 582 Регистрация: 25.3.2006 Где: Kiev Репутация: 26 Всего: 37 |
Не хочу врать, но я там везде встречал упоминание о том что с Tk надо работать по другому, так как в нем свой контроллер очереди сообщений, то для корректного использования, нужно использовать немного другие методы, почитайте документацию, там есть об этом...
-------------------- Чтобы правильно задать вопрос нужно знать больше половины ответа... Perl Community FREESCO in Ukraine |
|||
|
||||
| KSURi |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 887 Регистрация: 8.6.2006 Где: Russia Репутация: 20 Всего: 27 |
Именно с доков я и начинал)
Там-же есть сорец, весьма похожий на мой... UPD: http://poe.perl.org/?POE_Cookbook/Tk_Interfaces вот еще вспомнил Это сообщение отредактировал(а) KSURi - 11.4.2007, 14:51 -------------------- Died at Life.pl line 21 |
|||
|
||||
| shamber |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1422 Регистрация: 5.9.2006 Где: Россия Репутация: 17 Всего: 18 |
а не run() ?
PS ступил скорее всего звиняйте. Это сообщение отредактировал(а) shamber - 11.4.2007, 15:01 |
|||
|
||||
| KSURi |
|
|||
|
Не играет никакой роли. Просто при опускании скобок, парсер Perl, не тратит время на поиск аргументов для функции. -------------------- Died at Life.pl line 21 |
|||
|
||||
| nitr |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 37 Всего: 84 |
KSURi, проверил твой код и во FreeBSD и в WinXP, у меня запустился и работает, открыл так сказать "пустое" окошко. Да твой код по пое-кукбуку написан верно. Может попытаться пересобрать Tk и POE?
кроме того у нас перл, а не си. Это сообщение отредактировал(а) nitr - 12.4.2007, 10:50 |
||||
|
|||||
| nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 37 Всего: 84 |
Варнинги тоже не выводит... так что мне не удалось воссоздать ошибку.
Perl 5.8.x POE и Tk со CPAN |
|||
|
||||
| KSURi |
|
|||
|
Только что заново стянул POE и кучу компонентов из PPM. Не помогло =\
POE и Тк из PPM Это сообщение отредактировал(а) KSURi - 12.4.2007, 12:09 -------------------- Died at Life.pl line 21 |
|||
|
||||
| Nab |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 582 Регистрация: 25.3.2006 Где: Kiev Репутация: 26 Всего: 37 |
Думаю вот в этом и проблема, я тоже сначала оттуда брал, но уж слишком они старые, если Tk я не менял, то POE качнул со CPAN последнюю, там некоторые методы просто исчезли, а некоторые работают по другому... У меня твой скрипт заработал нормально, показал дерьмового цвета окошко с заголовком ... И жило, пока я кнопку закрыть не нажал Версия файла POE.pm у меня 0.38... -------------------- Чтобы правильно задать вопрос нужно знать больше половины ответа... Perl Community FREESCO in Ukraine |
|||
|
||||
| KSURi |
|
|||
|
Чтож, после установки из CPAN, все действительно сразу заработало.
Спасибо всем, кто откликнулся. -------------------- Died at Life.pl line 21 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |