Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Фильтр ACDSEE 8, как работает удаление шумов? 
:(
    Опции темы
AntonKoms
Дата 6.4.2007, 18:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здраствуйте, в ACDSEE 8 есть следующий фильтр: Устранение шума -> Очистить-сгладить изображение, он не размывает границ а лишние артефакты просто испаряются, может кто-то знает алгоритм работы таких вещей? 
PM MAIL   Вверх
zkv
Дата 6.4.2007, 19:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где: Санкт-Петербург

Всего: 92

знает. А вы программу свою написать хотите? Круче  чем ACDSEE 8? 

PM MAIL   Вверх
AntonKoms
Дата 6.4.2007, 20:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Просто хотелось бы узнать именно про этот фильтр или похожий. Программу написать хочу, но не аналог ACDSEE конечно))

Добавлено через 6 минут и 47 секунд
Этот фильтр не имеет доп настроек, наверно он устроен не очень сложно, мне достаточно описания "на словах"
PM MAIL   Вверх
zkv
Дата 6.4.2007, 21:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где: Санкт-Петербург

Всего: 92

Цитата(AntonKoms @  6.4.2007,  20:03 Найти цитируемый пост)
мне достаточно описания "на словах" 

лучше ссылкой кину. Правда там статья обрывается как раз перед фильтром, который вам нужен, но если интересно, могу прислать вам пример из книги (проект Visual C++, MFC), там этот фильтр уже реализован, стучите в личку если что.

Это сообщение отредактировал(а) zkv - 6.4.2007, 21:13
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Алгоритмы"

maxim1000

Форум "Алгоритмы" предназначен для обсуждения вопросов, связанных только с алгоритмами и структурами данных, без привязки к конкретному языку программирования и/или программному продукту.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, maxim1000.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Алгоритмы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0398 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.