![]() |
|
|
![]()
|
|
| AntonKoms |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 6.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здраствуйте, в ACDSEE 8 есть следующий фильтр: Устранение шума -> Очистить-сгладить изображение, он не размывает границ а лишние артефакты просто испаряются, может кто-то знает алгоритм работы таких вещей?
|
|||
|
||||
| zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 92 |
знает. А вы программу свою написать хотите? Круче чем ACDSEE 8?
|
|||
|
||||
| AntonKoms |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 6.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Просто хотелось бы узнать именно про этот фильтр или похожий. Программу написать хочу, но не аналог ACDSEE конечно))
Добавлено через 6 минут и 47 секунд Этот фильтр не имеет доп настроек, наверно он устроен не очень сложно, мне достаточно описания "на словах" |
|||
|
||||
| zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 92 |
лучше ссылкой кину. Правда там статья обрывается как раз перед фильтром, который вам нужен, но если интересно, могу прислать вам пример из книги (проект Visual C++, MFC), там этот фильтр уже реализован, стучите в личку если что. Это сообщение отредактировал(а) zkv - 6.4.2007, 21:13 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Алгоритмы" | |
|
|
Форум "Алгоритмы" предназначен для обсуждения вопросов, связанных только с алгоритмами и структурами данных, без привязки к конкретному языку программирования и/или программному продукту.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, maxim1000. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Алгоритмы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |