![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| max1985 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 19.3.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Хдравствуйте!
Вот глюк что ли появился в Access 2003 Для создания формы использую конструктор форм. ложу на область формы кнопку и не появляется мастер кнопок, в котором выбираются события для кнопок, например переход на предыдущая запись и.т.д мне просто неохота программировать некоторые вещи, так как есть готовые решения |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
А ты надстроечку поставил? мастер-то - это не чертик из коробки, ему надо пальцем ткнуть что он нужен.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Модератор: Название темы должно отражать ее суть!
|
|||
|
||||
| max1985 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 19.3.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
А где найти эту надстройку? Я открываю диспетчер надстроек, хочу добавить надстройку, а директория, содержащая надстройки пуста . |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
Пуск
Настройка Панель управления Установка и удаление программ Microsoft Office Расширенная настройка приложений MS Access (Пере)установить Основные и Дополнительные мастера -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| max1985 |
|
|||
несколко раз это делал и все бесполезно |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 3 Всего: 252 |
Ты её ведь ложишь с "Панель элементов" так? Дак первым значком там идёт стрелка (выбор объектов), а вторым значком "Мастера". Дак вот просто у тебя "Мастера" не активны! Щёлкни на них один раз (значёк станет обведённым по контуру) кидай на форму кнопку и будет тебе щастье!
|
|||
|
||||
| max1985 |
|
|||
Едрени-фени, как все просто. А я ведь уже искал мастера подобным образом.
Это называетмя "смотришь в экран и видишь фигу" Спасибо, Толян! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "MS Access" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Access | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |