![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
3oxa |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 15.4.2006 Где: Торонто, Канада Репутация: нет Всего: нет |
Доброе время суток всем!!!
Значит сначало опишу немного свою проблемму. Я нахожусь в Торонто, но все друзья сидять в Ташкенте или в Москве. Поэтому решил сделать у себя на сайте маленький блок где будет отображаться время в этих городах.... Суть состоит в следующем. Где я буду хоститься я не знаю, пускай будет в Торонто (GMT -5 EDT или EST). Я хочу следующие. Задаю массив что то типа
и все это чтобы выходило в каком нибудь виде типа:
я бы хотел сделать чтобы время высчитывалось относительно временных поясов и учета перехода на летнее время. Мог бы сделать так как делал в проге не С++ time() + shift*3600, где shift есть разница в часах. Но тогда вообще никак не решен вопрос о летнем времени. П.С.: насчет летнего времени.... Буржуи посчитали что если они переведут часы на летнее время на 2 недели раньше Европы то они выиграют милионы, вот и получилось что в этом году Канада перешла на летнее время 10 Марта. Поэтому предпочел бы решение где все таки участвовали бы временные зоны. П.С.С.: Твердого решение насчет того что хочу делать эту фигню на PHP пока нету. Если есть советы, решения сделать его на JavaScript то я бы попробовал и его |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |