![]() |
|
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]()
|
|
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 1 Всего: 109 |
Привет всем.
Пишу свою вторую в жизни программу на .NET Первая, как водится, была "привет мир!". Сейчас пишу прогу Add-In (.dll) для Outlook, которая должна добавить возможность управлять списком контактов. Текст класса Connect лежит ниже. Смысл приведённого текста таков. 1. Загружается модуль. 2. Смотрит есть ли на панелях управления кнопки, которые были созданы раньше этим же Add-in'ом 3. Если таковые кнопки обнаруживаются, то они удаляются. 4. Создаёт на панелях управления кнопку. 5. На кнопку "навешивается" событие onclick. Вопрос. 1. Почему Outlook надолго задумывается при запуске (секунд на 3-5)? (Когда делал add-in на vb6 всё происходило моментально...) 2. Можно ускорить запуск Outlook, не отключая мой аддин?
Это сообщение отредактировал(а) mihanik - 5.4.2007, 10:32 |
|||
|
||||
| Naum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 7.9.2005 Где: Саратов, ул. Поса дского, 298 Репутация: 2 Всего: 15 |
По идее замедлятся должно только при первом обращении к твоей длл после ее компиляции в студии. Потому что дотнетовские приложения при первом запуске перекомпиливается из MSIL кода в машинный. Машинный код потом как-то кэшируется, и при последующих обращениях приложение должно работать быстрее. Вроде так. Но я могу и ошибаться. -------------------- У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница. |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 18 Всего: 186 |
Если тормоза и правда происходят из-за JIT-компиляции, можно прекомпилировать библиотеку программой ngen.exe, входящей в состав .NET SDK.
Добавлено через 2 минуты и 39 секунд Не совсем так. JIT-компиляция каждого метода происходит при первом обращении к нему, однако, при следующем запуске приложения, разумеется, компиляция будет происходить заново. |
|||
|
||||
| Naum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 7.9.2005 Где: Саратов, ул. Поса дского, 298 Репутация: 2 Всего: 15 |
Exception, тут статья про JIT-компиляцию.
Меня интересует этот абзац:
Как я могу управлять тем, будет выполняться JIT-компиляция или будет создан код во время установки? Это сообщение отредактировал(а) Naum - 5.4.2007, 12:33 -------------------- У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница. |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 18 Всего: 186 |
||||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 1 Всего: 109 |
Вот что прикольно...
Иногда Outlook грузится моментально, а иногда тормозит при загрузке, как я описывал выше... Пока закономерности не обнаружил. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума VB .NET | |
|
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |