![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
satelit |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 20.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Как сделать то же самое, только без фреймов?
http://guculskymetal.jino-net.ru/ И резиновое. Если можно подоходчивей, а то у меня пока опыта маловато. |
|||
|
||||
Replicator |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 30.4.2006 Где: Outer Heaven Репутация: нет Всего: нет |
А что конкретно тебе надо? 3 резиновые колонки или прокрутка без фреймов? Или чтобы контент динамически подгружался без фреймов?
--------------------
|
|||
|
||||
satelit |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 20.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Ну мне надо, чтоб меню и шапка все время оставались на месте, а контент загружался посредине. Каким способом это еще можно сделать? Советовали div, но там ведь общая прокрутка для всей страницы, а мне надо разбить окно на 4 независимых друг-от друга части.
|
|||
|
||||
Replicator |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 30.4.2006 Где: Outer Heaven Репутация: нет Всего: нет |
Есть в CSS такая штука, как overflow: hidden; - запрет прокрутки (это тебе надо будет применить к html и к тем дивам, в которых прокрутки быть не должно). Для среднего дива используй overflow: auto; - если контента в диве больше, чем в него помещается, появится полоса прокрутки.
Заголовок у тебя будет растянутым по ширине и с определенной высотой. Дивы по краям имеют фиксированную ширину и их надо растянуть по высоте. Наверное, это делается только JavaScript'ом (см. соотв. форум), по крайней мере, когда похожая проблема возникла у меня, я не нашел другого способа. Див по середине тоже при помощи JavaScript будешь растягивать на всю свободную площадь. Насчет подгрузки - это ajax, см. в форуме по JavaScript. --------------------
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |