![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
На работе меняется системы с 1С на SAP. В связи с этим встал вопрос о разработке нового интернет-магазина. Видимо придётся делать это мне и скорее всего на Perl. Как я понял SAP предоставляет некий интерфейс RFC - удаленный вызов процедур. Нашел на CAPNе некий модуль SAP::Rfc. Ещё пока ничего никуда не копал... Если у кого есть какая-нибудь информация по таким взаимодействиям или опыт построения подобных систем - буду рад, если поделитесь информацией!!!
|
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 37 Всего: 84 |
GoodBoy, тоже буду рад любой инфе, кроме этого модуля есть ещё что-нибудь у вас,
GoodBoy? Тоже есть 1С и SAP. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
||||
|
||||
tishaishii |
|
|||
![]() Создатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1262 Регистрация: 14.2.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 8 |
1Ц - на мыло!!!
|
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 37 Всего: 84 |
GoodBoy, так как у вас получилось? Я тут попытался найти какое-либо описание "RFC" для SAP, но даже по тем ссылкам, что вы дали... ничего нет именно похожего на "RFC". Я тут подумал - если нет такого "документа", то нужен некий сниффер. Из ваших слов понятно, что SAP - подобие SOAP. Я обращался к "своим" специалистам SAP, они мне ничего не сказали, но я им не поверил (могут испугаться потерять своё место
![]() ![]() |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
nitr, да пока особо никак.... Засада получается... половина примеров, в комплекте с перловым модулем для САПа не работают из-за Юникода... При использовании Юникода параметры надо как-то по-другому передавать... А где, что - никакой инфы не нашел... :-(
|
|||
|
||||
nitr |
|
|||
GoodBoy, т.е. я правильно ли понял, что примеры из SAP::Rfc? Про параметры, где-то видел... поищу - отпишусь.
Потому как я уже вижу, мне тоже придется такой же "проект" мутить :( |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |