![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
P111GR1M |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 14.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здраствуйте! Программирую на VC++2005
Возникло множество проблем со строковыми типами в связи с переходом с VC++2003
Еще вот: '_access' : cannot convert parameter 1 from 'LPCTSTR' to 'const char *'
Помогите, просто руки опускаются |
||||
|
|||||
Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 87 Всего: 183 |
Видимо у тебя проект теперь в Юникоде. А текст в файле нет... Проверь настройки проекта (General->Character Set)и убери Юникод.
-------------------- ... |
|||
|
||||
P111GR1M |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 14.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Earnest, не помогло
![]() |
|||
|
||||
Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 87 Всего: 183 |
И этому тоже? Да не может быть... А ты после изменений свойств перестроил проект заново? -------------------- ... |
|||
|
||||
P111GR1M |
|
|||
Этому помогло, спасибо |
|||
|
||||
Earnest |
|
|||
Если ошибка при чтении файла осталась, то придется дебажить: пройди по шагам и посмотри откуда она.
-------------------- ... |
|||
|
||||
byNet |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 14.11.2005 Где: Беларусь Репутация: нет Всего: нет |
мне лично помогло, огромное спасибо
|
|||
|
||||
Miyka |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 22.3.2008 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Ап. Ибо у меня пишет
error C2664: 'MyBMP::Draw' : cannot convert parameter 1 from 'CDC *' to 'CDC' Проект MFC. Ошибка ссылается на
Не могу понять что происходит. Пробовал Not set, Unicode и Multi-byte. Не помогает. |
|||
|
||||
Albor |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 589 Регистрация: 28.2.2009 Репутация: 7 Всего: 9 |
||||
|
||||
Miyka |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 22.3.2008 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Но как так то? Вот программа у соседа и тот же код запускается.
Может это вечный бой Vista vs XP? Но если нет то в чем еще может быть проблема или я совсем нубос? |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 2 Всего: 154 |
совсем ![]() |
|||
|
||||
Miyka |
|
|||
О да, все кардинально изменилось: error C2664: 'MyBMP::Draw' : cannot convert parameter 1 from 'CDC' to 'CDC *' может еще есть варианты? З.Ы. Lazin согласен, но не столько... хотя не знаю) Это сообщение отредактировал(а) Miyka - 25.4.2009, 15:31 |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 2 Всего: 154 |
Сейчас неудачное положение звезд, у меня не получается прозреть реализацию MyBMP в твоем исходнике
![]() |
|||
|
||||
Albor |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 589 Регистрация: 28.2.2009 Репутация: 7 Всего: 9 |
Данная строчка выглядит странновато: получается что класс вида обращается к объекту документа, чтобы тот нарисовался сам. И мне интересно, почему же компилятору не нравится ни то ни другое. |
|||
|
||||
Miyka |
|
|||
Albor, код должен нарисовать квадратик 100 на 100 серого цвета.
Это в сср файле моего класса. может я что то где то не объявил, но блина у соседа работает. ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |