![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| alexburzak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 12.3.2007 Где: Hadera Репутация: 1 Всего: 1 |
Много уважаемый Олл!
Перед мной поставленна задача сделать вот так: http://www.yardenpc.co.il/zap/ Будьте любезны посказать какую технологию я должен использовать. Может кто делал подобное, просьба поделится инфой. Ссылки в нете приветствуются, я даже не знаю что писать в Гугле. Какие технология я использую(в порядке предпочтения): VB.NET, XML(CSS), JavaScript. -------------------- |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 1 Всего: 149 |
alexburzak, как два байта переслать
1) Вам в ASP .Net раздел. 2) В ASP .Net есть аналог TreeList из WindowsForms вот он вам и нужен |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 9 Всего: 186 |
Тебе нужно получать с сервера данные от дерева? Или можно обойтись простым JS?
|
|||
|
||||
| Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 50 Всего: 78 |
alexburzak, ivashkanet совершенно прав. В asp.net есть веб-контрол asp:TreeView
А также советую посмотреть еще asp:Menu -------------------- |
|||
|
||||
| alexburzak |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 12.3.2007 Где: Hadera Репутация: 1 Всего: 1 |
1)Сори, переместили не сразу нашел. 2)Спасибо смотрю... Добавлено через 1 минуту и 11 секунд
Быстренько так и сделал, обощолся JS Добавлено через 2 минуты и 18 секунд
Также спасибо, смотрю. Добавлено через 6 минут и 3 секунды Пока сделал на JS? но попутно смотрю .net Можно сказать, что вопрос решен. Спасибо всем. -------------------- |
||||||
|
|||||||
| alexburzak |
|
|||
А сделал вот так : http://www.logicpc.co.il/zap/zap.html кому интересно - смотрите.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |