![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
DRUGS |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 18.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
У меня возникла такая проблема.
Я устанавил висту, а после етого XP. Сейчас когда включаю комп автоматически загружаеться XP, тоисть как я понимаю XP loader не видит висту. Можно как нибудь это исправить? Или мне надо переустанавить висту. |
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 12 Всего: 29 |
||||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 42 Всего: 454 |
Достаточно выполнить восстановление загрузочных файлов Висты из ее консоли восстановления (fixboot & fixmbr) и восстановить boot.ini
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 12 Всего: 29 |
||||
|
||||
MONSTER |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 29.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Чото я не понял как ето восстановить, у меня получатся либо запустить висту из её бута либо ХР из её, а какнибуть можно совместить их в один чтоб можно было выбирать, а то щас приходится один из винчестеров отключать чтоб он смотрел бут на другом(у меня два винчестера, всмысле устройства), или менять порядок чтения бутов
|
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 10 Всего: 67 |
попробуй для начала поставить висту а затем xp
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
marykone, он так и делал.
И что получил? Когда я ставил себе две оси на комп, то сначала поставил ХР, а потом висту. Всё было норм. А так... Надо попробовать то, что посоветовал Akina. Хотя... Как это сделать... |
|||
|
||||
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород Репутация: 37 Всего: 43 |
тут написано:
|
|||
|
||||
Letov |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 22.2.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 4 |
Самый правильный способ. Но если не получается, попробуй C:/boot.ini Там что-то типа такого:
Измени на такой:
Добавлено через 1 минуту и 22 секунды Посмотри Справка и поддержка на вкладке Найти по запросу Удалить ОС выбери пункт boot. Там все команды загрузки системы из boot.ini есть. -------------------- Не бывает плохих языков программирования. Бывают плохие программисты... |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |