![]() |
|
Модераторы: gambit, Partizan |
![]()
|
|
| Hurricane |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 10.4.2007 Репутация: нет Всего: 9 |
Ну, то самое, которое по иконке в верхнем левом углу вызывается? Restore, Move, Size, Minimize и т.д.? В MFC это делалось просто, а как в дотнете - что-то не могу найти. Смотрел пример на кодепраджект, там через вызовы dll-ок, в общем - танцы с бубном какие-то.
Может, как-то можно сделать свое ContextMenuStrip? Непонятно только, на какое событие его навешивать. Или все так плохо? |
|||
|
||||
| Retro |
|
||||||||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 3 Всего: 117 |
Нашел на http://www.codeproject.com
Добавляем:
На событие Form_Load вешаем:
И в заключении обработчик:
В принципе в коде можно разобраться. Hurricane, танцы с бубном не так уж и тяжелы, может мало пива запас? Если нужно я просто выложу весь код класса. Это сообщение отредактировал(а) Retro - 11.4.2007, 01:56 |
||||||||
|
|||||||||
| Hurricane |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 10.4.2007 Репутация: нет Всего: 9 |
Пасиба, Retro! Так это, в общем-то, то же самое, что я на кодпроджекте видел. Т.е. все надо руками - ловить события, каждому индивидуйно ручками прописывать свой обработчик и т.д., из дезигнера не получится. Я надеялся, что в VS2005 это уже автоматизировали, но, похоже, что нет.
|
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 3 Всего: 117 |
||||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка Windows Forms | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |