![]() |
|
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]()
|
|
| murka |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 6.12.2005 Где: Волгоград Репутация: 2 Всего: 2 |
Есть программка traffic.cgi, которую надо повесить на cron. Результатом программы является файлик, его надо отправить на мыло.
Cron задание выполняется, но файл на мыло не отсылается Открываю crontab
Пишу
пАчему не работает? |
||||
|
|||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 43 |
потому что он воспринимает эту строчку как команду.
сделай так cat /var/log/squid/users/traffic.cgi | mail user@... |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 113 Всего: 317 |
хронь по умолчанию посылает мейл.
если не посылает - нужно посмотреть настроена ли почтовая служба. далее, насколько мне известно ( по крайней мере под линукс ), директива: mailto=address@maildomain пишется вне строки команды с часами работы. Это переменная, которую предопределяют перед нужной командой, но не внутри строки команды. т.е. делать нужно:
и не маленькими буквами! -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
|
В тему здесь вопросы общие - не привязанные к определенному ПО или дистрибутиву BSD/Linux/UNIX.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | *NIX системы: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |