![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
FiMa1 |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 408 Регистрация: 23.9.2006 Репутация: нет Всего: 6 |
Добрый день! Вчера получил одну книгу - Диомидис Спинеллис. Анализ программного кода на примере проектов Open Source. Большое спасибо!!!
Есть, однако, небольшой вопросик, заранее извините если неуместно:
Мной было написано две рецензии: Рецензия на книгу Анализ программного кода на примере проектов Open Source Рецензия на книгу Быстрое тестирование Кроме того вы написали следующее:
В представленном списке
Как раз на одну книгу меньше... Могу ли я рассчитывать на книгу Эффективное программирование на C++ Андрея Александреску взамен на рецензию книги Быстрое тестирование? PS: Еще раз благодарю за присланную книгу! |
||||||
|
|||||||
FREEDEV |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 6.3.2007 Где: Украина->Одесс а Репутация: нет Всего: 3 |
Вчера получил свою книженцию Библиотека ATL 8: внутренняя структура и применение. Microsoft Visual Studio 2005
![]() --------------------
Microsoft Windows Visla © |
|||
|
||||
Dialektika |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 15.10.2005 Где: Киев Репутация: 3 Всего: 5 |
Для Fima1.
Если можешь напиши мне в будний день днем. Я проверю список того что выслал на склад. Рецензии две, значит и книги должно било бить две. Если ошибся склад то они за недельку должны тогда подвезти и вторую. Если же ошибся я :-( (всякое бывает) то расчитывать на книгу можно, но только когда будет следующая акция :-( (извини). Это связано с тем что акция уже уже "прошла" по базе и согласована с руководством, а значит пробить акционную книгу пока нельзя. Мне жаль, но постараемся решить вопрос ;-) |
|||
|
||||
Dialektika |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 15.10.2005 Где: Киев Репутация: 3 Всего: 5 |
Для Fima1: второй книги не было(на складе), сейчас на складе 31 шт и в ближайшее
время она будет отправлена. Для всех, от склада: По всем другим ЛЮДЯМ заказы выполнены (где почта, где водителем) P.S. Если есть случаи не доставки (где то затерялась) пишите на почту, в личку и стучите в аську А ЛУЧШЕ КРИЧИТЕ... вдруг быстрее будет (шучу конечно ![]() |
|||
|
||||
Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: нет Всего: 13 |
16 августа по почте доставлена и моя книга! Огромное спасибо за огромную книгу!
P.S У меня не было интернета поэтому написал только сейчас. |
|||
|
||||
Nikolus |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 12.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Акция еще продолжается?
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: нет Всего: 13 |
Когда? Какая акция? |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |