![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
HellanD |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 443 Регистрация: 16.5.2006 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 2 |
САБЖ...
Вот например эклипсу можно... |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 14 Всего: 36 |
в смысле писать питон в NetBeans ? |
|||
|
||||
HellanD |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 443 Регистрация: 16.5.2006 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 2 |
Хочу подружить питон и НЕТ БИНС. Есть ли такая возможность?
|
|||
|
||||
$tatic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 651 Регистрация: 28.1.2005 Репутация: 1 Всего: 22 |
http://jpydbg.sourceforge.net/
Сам не пробовал, но на NetBeans.org отмечен и в гугле по запросу "NetBeans Python" на первом месте... |
|||
|
||||
HellanD |
|
|||
$tatic++ ЗАЧЕТ!
|
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 14 Всего: 36 |
HellanD, сможешь описать как поставил - как ощущения?
|
|||
|
||||
HellanD |
|
|||
Блин я немного погарячился до сих пор не могу прикрутить.... Вроде делаю как в описании, а он ИДЕ перегружает, но неустанавливает питон туда.... Буду еще ковырять.... МО что найду. (Уж оч хоцца)
|
|||
|
||||
HellanD |
|
|||
Блин не получается... Скатал модуль, добавляю как в описании, а он мне кидает табличку (см атачь)
Вырубает нетБинз и усе...Дальше ниче не делает.... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 17 ) ![]() |
|||
|
||||
$tatic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 651 Регистрация: 28.1.2005 Репутация: 1 Всего: 22 |
HellanD, а может надо демона jpydaemon установить и запустить? (В python я вообще-то не разбираюсь, больше по C# и Java)
|
|||
|
||||
HellanD |
|
|||
Дамсь, ничего я не накалупал.... Неполучается, если кто то сможет плиз попробуйте, напишите как. С меня ++. Плиз!!!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |