![]() |
|
Модераторы: 2man |
![]()
|
|
| Georgio |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 21.2.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 5 |
Подскажите, есть ли скрипт на php для создания каталога фотографий, который обходится без БД, имеет голосовалку для каждой фотки (необязательно) и чтобы еще можно было дать описание каждой фотографии - откуда, когда и т.п.
Пасиба ) Да, и чтобы установка на русском ) |
|||
|
||||
| termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 4 Всего: 33 |
||||
|
||||
| Georgio |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 21.2.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 5 |
Спасибо, там уже был, пришел оттуда как раз. Все не то. То БД требуется, то подписи непонятно как делать для фоток, то еще что-то.
То просто неработает скрипт ( |
|||
|
||||
| termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 4 Всего: 33 |
Georgio,
http://www.wr-script.ru/load/wr-gallery-v-1.3.zip Попробуй Пример: http://www.wr-script.ru/gallery/ |
|||
|
||||
| Georgio |
|
|||
|
termik, внешне нравится. Думаю, дизайн можно поправить. Скачаю, посмотрю. Респект! КАжется, это то, что нужно
|
|||
|
||||
| termik |
|
|||
Georgio,
Обращайся |
|||
|
||||
| Georgio |
|
|||
|
Установил я этот скрипт. В принципе очччень даже прилично!
Вопрос: как запаролить добавление фотографии? То есть, чтобы добавлять фотограии могли только свои люди, притом не через панель админа, а через ссылку "добавить фото"? |
|||
|
||||
| Shur |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 5.3.2007 Где: Украина, Киев Репутация: нет Всего: нет |
зы. Из простых галерей мне понравился Сингапур:
http://singapore.sourceforge.net/ можно добавлять инфу для фоток. Никаких голосований и комментариев. Неплохая админка (группы юзверей и разрешения). В общем, неплохо имхо. |
|||
|
||||
| Georgio |
|
|||
|
Shur, благодарю, уже установил скрипт по совету Termika, однако пока что не въехал, как паролить добавление фоток. Интересно, мжно без знания php это сделать? Понятное дело, нет.
|
|||
|
||||
| Shur |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 5.3.2007 Где: Украина, Киев Репутация: нет Всего: нет |
тут всё ок и через админку (обычные пользователи ничего страшного натворить не могут), и никаких знаний РНР) зы. Это не реклама |
|||
|
||||
| Georgio |
|
|||
|
Никаких голосований и комментариев. Ага, пасиба, с ними лучше. Самый простой выход - не значит самый лучший
|
|||
|
||||
| termik |
|
|||
Georgio,
Главная сайта | Главная страница галереи | Добавить фото | Админ-панель - это можно удалить и переименовать admin.php Или в если в админке нет смены пароля, то по любому есть файл типо config.php, там есть пароль. |
|||
|
||||
| Georgio |
|
|||
|
termik, все правильно, в админке и в файле config.php можно менять админский пароль. По умолчанию он admin. Я сделал ...
Но добавление фотографии юзером не паролится, там нет такой опции! Поэтому я и спрашиваю, где можно прочитать, что нужно сделать, чтобы запаролить добавление фотографии для юзера. То, что у меня висит на сайте можно увидеть здесь: http://fr-ru.spb.ru/hist.pstgu/stud_creati...lture/index.php Найдешь ли ты вход в админ-панель и добавление фотки |
|||
|
||||
| termik |
|
|||
Georgio,
http://fr-ru.spb.ru/hist.pstgu/stud_creati...lture/admin.php
Почитать можно например на www.php.ru |
|||
|
||||
| Georgio |
|
|||
|
ага, в коде посмотрел? А на странице? КОроче крышка справа от панели ссылок - это в админку
Пусть я и чайник в php но то, что код надо дописывть - понял сразу. Я не являюсь счастливым обладателем конструтора, которому до кода нет дела короче ладно, юзеры обойдутся, сам все фотки пока добавлять буду |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Другие движки / фрейморки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |