Модераторы: 2man

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Галерея фотографий - подскажите... Голосовалка, подписи, без БД 
:(
    Опции темы
Georgio
  Дата 3.4.2007, 16:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 5

Подскажите, есть ли скрипт на php для создания каталога фотографий, который обходится без БД, имеет голосовалку для каждой фотки (необязательно) и чтобы еще можно было дать описание каждой фотографии - откуда, когда и т.п.

Пасиба )

Да, и чтобы установка на русском )
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
termik
Дата 4.4.2007, 03:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

КотеГ
**

Всего: 33

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Georgio
Дата 4.4.2007, 12:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Спасибо, там уже был, пришел оттуда как раз. Все не то. То БД требуется, то подписи непонятно как делать для фоток, то еще что-то.
То просто неработает скрипт (
termik
Дата 4.4.2007, 13:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

КотеГ
**

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Georgio
Дата 5.4.2007, 14:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

termik, внешне нравится. Думаю, дизайн можно поправить. Скачаю, посмотрю. Респект! КАжется, это то, что нужно
termik
Дата 7.4.2007, 02:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

КотеГ
**

Georgio, 

Обращайся   smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Georgio
Дата 7.4.2007, 10:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Установил я этот скрипт. В принципе очччень даже прилично!

Вопрос: как запаролить добавление фотографии? То есть, чтобы добавлять фотограии могли только свои люди, притом не через панель админа, а через ссылку "добавить фото"?
Shur
Дата 7.4.2007, 22:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Украина, Киев

Всего: нет

зы. Из простых галерей мне понравился Сингапур:
http://singapore.sourceforge.net/

можно добавлять инфу для фоток. Никаких голосований и комментариев.
Неплохая админка (группы юзверей и разрешения).
В общем, неплохо имхо.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Georgio
Дата 8.4.2007, 13:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Shur, благодарю, уже установил скрипт по совету Termika, однако пока что не въехал, как паролить добавление фоток. Интересно, мжно без знания php это сделать? Понятное дело, нет.  smile  Но если кто подскажет, куда чего вписать надо, или просто, где лучше прочитать, буду признателен. Обещаю на каникулах этим вплотную заняться  smile  Ну а пока что очччень нужно )
Shur
Дата 8.4.2007, 17:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Украина, Киев

Всего: нет

Цитата(Shur @  7.4.2007,  20:39 Найти цитируемый пост)
зы. Из простых галерей мне понравился Сингапур:
http://singapore.sourceforge.net/

тут всё ок и через админку (обычные пользователи ничего страшного натворить не могут), и никаких знаний РНР)
зы. Это не реклама smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Georgio
Дата 8.4.2007, 21:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Никаких голосований и комментариев. Ага, пасиба, с ними лучше. Самый простой выход - не значит самый лучший

smile , как паролить доступ?
termik
Дата 8.4.2007, 23:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

КотеГ
**

Georgio, 

Главная сайта | Главная страница галереи | Добавить фото | Админ-панель - это можно удалить и переименовать admin.php

Или в если в админке нет смены пароля, то по любому есть файл типо config.php, там есть пароль.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Georgio
Дата 9.4.2007, 09:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

termik, все правильно, в админке и в файле config.php можно менять админский пароль. По умолчанию он admin. Я сделал ... smile 
Но добавление фотографии юзером не паролится, там нет такой опции! Поэтому я и спрашиваю, где можно прочитать, что нужно сделать, чтобы запаролить добавление фотографии для юзера.

То, что у меня висит на сайте можно увидеть здесь: http://fr-ru.spb.ru/hist.pstgu/stud_creati...lture/index.php

Найдешь ли ты вход в админ-панель и добавление фотки  smile ?
termik
Дата 9.4.2007, 10:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

КотеГ
**

Georgio, 
http://fr-ru.spb.ru/hist.pstgu/stud_creati...lture/admin.php  smile  вот!!!

Цитата(Georgio @  9.4.2007,  09:49 Найти цитируемый пост)
где можно прочитать, что нужно сделать, чтобы запаролить добавление фотографии для юзера.

Почитать можно например на www.php.ru  smile  Смысл в том ---- нужно дописывать эту галеру smile 

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Georgio
  Дата 10.4.2007, 16:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

ага, в коде посмотрел? А на странице? КОроче крышка справа от панели ссылок - это в админку  smile 

Пусть я и чайник в php но то, что код надо дописывть - понял сразу. Я не являюсь счастливым обладателем конструтора, которому до кода нет дела  smile 

короче ладно, юзеры обойдутся, сам все фотки пока добавлять буду  smile 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Другие движки / фрейморки | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0547 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.