![]() |
Страницы: (43) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: нет Всего: 84 |
Goliaf777, прозвучало как приговор ;) В Линухе можно поставить столько "настольных" игрушек для мозга... уф... У меня при установке пакета примерно 30-40игрушек поставилось... А ещё есть люди, играющие под вайном (Wine).
|
|||
|
||||
Goliaf777 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 19.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
nitr2 да знаю я чувак, просто учусь учусь все а на игр время нет.А линукс круче любой ыгры!
|
|||
|
||||
Chazer |
|
|||
![]() Упоротый гентушник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 18.5.2006 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
SuperTux, OpenArena, ksudoku, knetwalk... Но это так, когда вообще нечем занятся...
|
|||
|
||||
IvanS9 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 16.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Недавно прошел игру Kane And Lynch как мне так понравилась
Это сообщение отредактировал(а) IvanS9 - 16.6.2009, 18:59 |
|||
|
||||
Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine Репутация: 1 Всего: 27 |
Эмулятор Спектрума поставил. Отличные игрушки
![]() |
|||
|
||||
gopuwsa |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 27.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Мне очень нравится играть в игру cs 1.6, там можно создать свой клан , набирать туда людей и потом играть клан на клан с другими кланами это очень интересно !! СОВЕТУЮ ПОПРОБЫВАТЬ !!
--------------- офисный переезд |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
||||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: 1 Всего: 19 |
нивачтО и уже давно..
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine Репутация: 1 Всего: 27 |
||||
|
||||
eldar22 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 22.9.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
А я в Counter Strike 1.6 Гамая
![]() |
|||
|
||||
jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? Репутация: нет Всего: 8 |
Контра халфа Старкрафт StreetLegalRedline и жизнь
![]() |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Prototype
![]() |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 2 Всего: 78 |
Сейчас в армии, так как делать нечего, прохожу ГТА Сан Андреас... =)
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca Репутация: нет Всего: 40 |
Max Payne - 1
Дата выхода: 17.08.2001 Жанр: Action Разработчик: Remedy Entertainment, 3D Realms Много лет не играл. Вчера наконец-то благополучно установил. Суммарно сыграл примерно 7 часов, уже последняя глава.(если сыграете первый раз, врядли так быстро справитесь ![]() ![]() -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca Репутация: нет Всего: 40 |
Закончил вышесказанную игру. Рекомендую.
![]() -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Игры" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |