Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Кто во что играет? 
:(
    Опции темы
CompWorm
Дата 3.9.2014, 21:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Где: /

Всего: 31

irinazanuda
from dust
Eufloria
первое что подходит под описание... тебе стратегию на экономику или на войну? поточнее опиши... что до этого понравилось играть?

--------------------
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 4.9.2014, 07:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 18

CompWorm
Цитата(CompWorm @  3.9.2014,  21:26 Найти цитируемый пост)
from dust
Eufloria
первое что подходит под описание... 

Ходила по ссылкам и в игры=== результат плачевный== не понравилось(((
тебе стратегию на экономику или на войну?

Люблю болше на экономику. но она же всегда должна чем-то подкрепляться и рушится. сл-но с войной. чтобы были стрессовые ситуации

поточнее опиши... что до этого понравилось играть?

понимаешь. я не знаю классификацию игр. и что к какому жанру присобачить... поэтому, чтобы тебе было легче мне посоветовать, попробую написать что мне нравилось:
когда у меня не было интернета. были на дисках игры, играла запоем. но не все нравились. несмотря что похожие и с одной тематикой... нравилось "Александр Македонский" (там на 2-х дисках было).. Потом нравилась Империя (НО не та которая сейчас--заходила с таким названием--это не она (принцип такой же экономика и война).. но совсем не то. ушла и не хочу такую. Потом долго играла в Казаков==нравилось. провод соединяли между компами и в разных компах играли. я побеждала, своей хитростью и идиотизмом

Потом появился интернет. выяснилось что мне мало что нравится. стараюсь подстроиться под свой истинный характер. а не интернетовский имидж. поэтому практически игры для меня почти нет. хотя я их плохо знаю. Во что играла: вконтакте в "Тюрягу". нравилось. но я там в одиночку, постепенно забросила и потеряла интерес.. долго играла в "Загадочный дом"--Но никогда не нравилось. через силу. так как ложное чувства сотоварищества не оставляло меня))).. просто друзья играли. и я как-будто их поддерживала)).. теперь понимаю, что я скорее всего была обузой.. но смысл не в том. мне на самом деле не нравилось. т.е. игры для отдыха, для релакса. для ухода от бла-бла. хочу тихо сам с собою я веду беседу)))..
Потом очень нравилось и ушла туда с головой (многие сейчас будут плеваться. но мне нравилось и по моему характеру Тёмные времена 2016. там играла только в эту игру 3 года. каждый день)).. но время пришла. вернее сотоварищи ушли из игры с которыми общались в игре. я потом ещё одна =последняя из магикан. продержалась полгода. но в конце концов всё свелось на нет. т.е. игра мне нравится, по мне. но нет людей.. Потом с подруга с которой играла в Тёмные времена  позвала в игру Злая сказка" (мы с ней 3 года играли иона знает что мне понравится и все мои прибабахи. скучала, но в конце концов я туда пришла, Очень нравится. красивейшая игра, там художница великолепная, кроме того есть хоть какой-то смысл--занимаешься дизайном, т.е. расстанавливаешься в поместье согласно своему вкусу и просто наслаждаешься заходя и копошишься там.. мне очень нравится--вот такого типа хочу ещё.. просто там я уже дока)).. и могу отвлечься на другую--но такую же или на стратегию (но не всякую).. прошу помощи. так как не знаю... да.забыла сказать. чтобы была русская версия. не люблю со словарём и раздражает)).. как-то так.. специально не ищи, только если не нароком.. не хочу тебя напрягать.. мне не к спеху.. просто готовлю почву для другой игры буду играть тоже ещё тут три года. дало в том. рантше такого не было. мне раньтше было наплевать на рейтинг. а теперь появилос  ыыы))) чувство.. понимаешь я почти физически страдаю. когда кто-нибудь меня опережает))).. т.е. хочу быт первой.. но это невозможно. так как люди там по 3-4 года играют . а я только полгода))), ессно. не догоню))).. ну. ты . думаю понял.. ещё раз специально не мучайся--только мимоходом. если встретишь такую как злая сказка. (там бывают стрессовые ситуации. но не такие как в боях, хотя так называются в замках. мне нравится--всегда паникую. но побеждаю. там нет прямого противостояния. а так толко время занимает... я не знаю что хочу. поээтому и обратилась во флейм. в игры.. смотрела во что играют люди.. не понравилось
PM MAIL   Вверх
CompWorm
Дата 4.9.2014, 19:33 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Цитата(irinazanuda @  4.9.2014,  07:24 Найти цитируемый пост)
Люблю болше на экономику. но она же всегда должна чем-то подкрепляться и рушится. сл-но с войной. чтобы были стрессовые ситуации

не обязательно. "Цезарь", к примеру, чисто экономическая на развитие города, при этом армию строить можно и отправлять на соседей... но самого сражения нет - армия уходит за горизонт и сама там воюет.

Потом долго играла в Казаков==нравилось.

зачот, я до сих пор играю)) к ним есть аддоны, но они в основном усиливают ИИ. есть аддон "Империя", там новые юниты и дипломатия. кроме того можно поизвращаться с балансом - строишь стену вокруг противника, ставишь вокруг драгунов и оставляешь дня на два работать комп))) в Дасте, что я раньше писал, баланс возможен на 3 или 4 карте с двумя вулканами - максимум 12 часов. 

я вконтактовые игры не знаю, меня вконтактах нет. посмотри ещё MinecraftRust и SLPlanetary Annihilation. не стратегии, но фигнёй пострадать там можно сполна.

Потом появился интернет. выяснилось что мне мало что нравится.

это у всех такая проблема. щас игры стали очень бездарно делать.

--------------------
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 4.9.2014, 22:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

CompWorm, прочитала твою ссылку про империю--буду . но попозже. когда освобожусь... думаю что понравится.пока не разберусь т не стану докой.. сейчас посмотрю другие
Миникрфт отпадает однозначно== не то... Раст тоже --в топку... Ты так и не понял мну.. печалька.. 
Спасибо. что провозился со мной... буду продолжать искат самостоятелна.. За Империю спасибо. чуть попозже начну.. я забыла сказать что люблю Браузерные игры. и люблю в он-лайне. и чтобы был чат, хоть и не появляюс там. т.к. молчунка и раздражает когда меня теребят. но чтобы был==вдруг что-то не понятно.. Несмотря на моё затворничество. люблю играть чтобы была толпа. я с ней не общаюсь. но в душе чтобы была и всё

Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 4.9.2014, 22:27
PM MAIL   Вверх
CompWorm
Дата 5.9.2014, 03:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Цитата(irinazanuda @  4.9.2014,  22:19 Найти цитируемый пост)
империю--буду

патчить рюшечки можно разом кажись, а вот под каждый патч ИИ лучше делать бэкап папки с игрой и тут же проверять ИИ на играбельность - может оказаться очень жестоким.
сборка казаков - тоже часть игры на сообразительность))))

--------------------
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 5.9.2014, 12:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(CompWorm @  5.9.2014,  03:20 Найти цитируемый пост)
сборка казаков - тоже часть игры на сообразительность)))) 

Ты хочешь узнать насколько я дура??... Результат может быть плачевным.. и не только для меня..
Обычно, я с челобитной шла к Акелле. чтобы мне привёл всё в порядок и убрал лишнее с компа. но у него война и мне неудобно и не буду отвлекать его ерундой.. поэтому сама методом тыка попробую...
Но твой жаргон : патчить рюшечки, патч ИИ. бэкап папки с игрой и тут же проверять ИИ на играбельность - может оказаться очень жестоким.
Мне не понятен.. буду переводить и гугл мне в помощь. но когда эту всё соберу!!.. надеру тебе задницу в игре. 
Окей)).. Спасибо Вордик
PM MAIL   Вверх
CompWorm
Дата 5.9.2014, 19:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

ладно, если я решу поработать на выходных, выложу на дропбокс готовую сборку, что б ты не мучалась. но скачать надо за выходные, пока начальство не пронюхало))))

--------------------
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 5.9.2014, 20:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Я готова.. только предварительно скажи что-куда нажимать!!!.. а то я буду все выходные методом тыка пробовать
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 5.9.2014, 20:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

CompWorm, я тут подумала. если такие мучание. это про выходные. и чтобы начальство не знало== тогда не нужно. что мы будем позориться и напрягать тебя.. фиг с этой подборкой.. потом сама разберусь... понимаешь я 15 дней работаю. а 15 дней выходных.. вот во время отдыха я и дурею. не знаю что хочу.. пока не к спеху. когда будет невмоготу напишу, в конце концов есть книги в интернете. есть смешные истории. есть моя Злая сказка.. я пока не пропадаю.. поэтому . думаю. дать отбой.. А то это напряжно для тебя и неприлично
PM MAIL   Вверх
Parki
Дата 10.9.2014, 18:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Вот во что сейчас играю через эмуляторы - ссылка Очень крутой файтинг. впервые выходивший на NES. Согласен, что лучший на этой платформе.
PM MAIL   Вверх
CompWorm
Дата 10.9.2014, 19:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Parki, я в неё на ПС3 играл)))

--------------------
PM MAIL   Вверх
Гениальный123Робот
Дата 20.9.2014, 20:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

В Арену (Хеарстоун) поигрываю от Blizzard! Очень красивая и увлекательная игра!  smile  
PM MAIL   Вверх
mixtrade
Дата 3.10.2014, 21:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

GTA III
PM MAIL WWW   Вверх
irinazanuda
Дата 15.10.2014, 11:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всё. Я выбрала две игры.. по всей видимости до конца жизни, долгоиграющие .. 
PM MAIL   Вверх
CompWorm
Дата 15.10.2014, 22:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Цитата(irinazanuda @  15.10.2014,  11:43 Найти цитируемый пост)
Я выбрала две игры..

и какие же?  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Игры"
DeadLine
MoLeX
SneG0K

Запрещается!

1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы.

2. Обсуждение взлома лицензионных игр!

3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!").

4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним.

5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.

• Для создания сообщения об обсуждении какой-либо игры обязательно в теме сообщения указывайте её полное название.
  • Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском по разделу.
  • Обсуждать Hard для игр лучше здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • Мы не сумасшедшие, чтобы кричать в топиках! Сообщения "А ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ?", "ПОМОГИТЕ!!!" будут редактироваться в соответствии с общей картиной форума, либо удаляться.
  • Здесь не флейм! Сообщения, не имеющие ничего общего с темой топика будут удаляться, а отъявленные флудильщики будут награждены замечаниями (возможно, даже с банами)!
  • На форуме введен режим повышения/понижения репутации. Не пренебрегайте этим, и за понравившиеся Вам топики не забывайте поощрять автора.
  • Для размещения и просмотра игровых новостей проходим сюда!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K .

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0928 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.