![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 4 Всего: 128 |
Предлагаю создать новый раздел форума "Психология". Положить его лучше либо в категорию "Разное", либо сделать подфорумом во "Флейме". Объясняю, зачем.
Нередко во флейме создают темы с обсуждением своих психологических проблем и/или просто спрашивают совета, как поступить в той или иной ситуации. Флейм - конечно, место хорошее, но такие темы, мне кажется, надо в отдельном разделе держать, так как темы вполне серьезные и флуд с оффтопиком в них недопустимы. ЗЫ Только не забудьте включить там счетчик сообщений, т.к. форум серьезный. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
я против любого форума, который не по ИТ-технологиям.
|
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 4 Всего: 128 |
Wowa, странно, а песочницу сделали...
Ну хорошо, как скажете. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 8 Всего: 252 |
mr.Anderson, у нас же есть форумы групп - что мешает создать группу, пригласить туда принимавших участие в обсуждении в темах по психологии и попросить их ссылку на группу в подписи?
|
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
ТоляМБА, логично, конечно... Да, можно и так.
|
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 8 Всего: 146 |
Я полностью поддерживаю предложение. И лично мне был бы очень интересен этот раздел (во всяком случае значительно интереснее, чем к примеру, курилка).
А как же добрая половина подфорумов из разных вопросов? К примеру форум искусство большое отношение к IT имеет? Во первых они ужасно не удобно сделаны. Я до сих пор не могу понять как на них попасть в 1 клик. А во вторых, не будет никто в них заходить пока явно носом в ссылку не ткнешь. Добавлено через 5 минут и 41 секунду Сейчас все подобные вопросы обсуждаются исключительно во флейме или еще хуже в /dev/null И часто флейм просто перемешивается и уже не возможно отличить флейм от действительно полезных постов. |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 1 Всего: 162 |
Я "за" создание подобного раздела.
|
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
Не вижу никакого смысла. Тогда уж, наверное, имелся ввиду форум по психоанализу
![]() ![]() -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 8 Всего: 146 |
Да и пускай. Главное от флуда отделить. Как его назвать - это уже не так важно. Добавлено через 1 минуту и 57 секунд Если дело в счетчике сообщений, то можно выключить его. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: нет Всего: 401 |
Я "за".
Лично мне как раз Винград импонирует именно тем, что не зацикливается на одних лишь профессиональных проблемах, что тут, в отличие от многих других айтишных форумов, можно просто поговорить по-человечески практически обо всем, что волнует...
В корне не согласен с оценкой. Очень часто единственная причина проблемы - в том, что человек зацикливается внутри себя, и нуждается просто в "свежем взгляде со стороны". И чтобы помочь ему в этом, совсем не обязательно быть доктором и тем более психоаналитиком (среди которых кстати, по мнению многих академических психологов советской школы, слишком высок процент шарлатанов, чтобы им можно было слепо доверять)... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
Конечно, а советам товарищей, на форуме, т.е. неким образам скрывающимся за ником, которых ты фактически знать не знаешь, доверять можно ![]() -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
||||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: нет Всего: 401 |
Вряд ли до такой степени, как профессионализм. Говорю без иронии. Мы исходим из того, что человек by default здоровый и вменяемый, поэтому вероятностью, что он буквально воспримет дурацкий совет а-ля "выпей йоду" можно пренебречь ![]() ![]() В то время как профессионал (увы, без кавычек), нуждающийся в адекватном компенсэйшне затрат своего времени и потому никогда не забывающий поговорки "нет здоровых, есть необследованные" всегда может убедить человека, у которого в том, что у негои надо-олго заполучть себе постоянного клиента... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: нет Всего: 30 |
Всегда легче чего-нибудь не делать, чем наоборот. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Не думаю, что всякие публичные откровения сильно помогут. У нас есть Клуб, где такие вопросы можно обсудить в узком кругу и в адекватном русле. На форуме такое сложно гарантировать. Те кто способны вести конструктивные дискуссии рано или поздно там окажутся. Так что большой необходимости в этом разделе нет. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |