![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| ENGine |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 14.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Народ подскажите как решить вот такую проблему. (Microsoft Visual Studio NET 2003)
Делаю свою обертку двух движков (Ogre + PhysX) делаю свой namespace OgreX { class OgreX_world .... .... Компилирую проект - получаю длл и либ - файлы.(OgreX_d.dll и OgreX_d.lib) Делаю пример (к своему проекту OgreX) Подключаю нужные хидеры и либ (точнее просто указываю путь) далее пишу код: OgreX:: - дает мне выбор классов (точнее пока там только OgreX_world) То есть пока все нормально, но OgreX::OgreX_world *mWorld = new OgreX::OgreX_world(); mWorld-> - не дает мне списка функций данного класса (OgreX_world) их приходиться писать самому(вручную и работает нормально, без ошибок), как это исправить ??? Это сообщение отредактировал(а) ENGine - 14.4.2007, 09:59 |
|||
|
||||
| WERITAS |
|
|||
|
******** ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 582 Регистрация: 2.5.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 5 |
Много где автозаполнение не работает! Визуал Студия не может расковырять твой код... (хоть и правильный, но глючный)
-------------------- Арт-менеджер клуба, разрешивший концерт Алексея Глызина, уволен с формулировкой "Мудак" |
|||
|
||||
| ENGine |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 14.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
1) И с этим совсем ничего нельзя поделать ?
2) И такой вопрос. namespace OgreX { class OgreX_scene .... .... void createScene(); void createJoint(); ... Код примера: OgreX::OgreX_scene *mScene = new OgreX::OgreX_scene(); ... Теперь mScene-> у меня выбор (createScene(), createJoint() ) могу ли я сделать так чтобы второй функции (createJoint)не было в этом вписке (то есть чтобы она была закрыта ??? |
|||
|
||||
| ENGine |
|
|||
|
Всё первая проблема решена ! Нужно установить просто Visual Assist X !
|
|||
|
||||
| WERITAS |
|
|||
|
******** ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 582 Регистрация: 2.5.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 5 |
Так если она (функция) есть в классе, она всегда будет в этом списке... -------------------- Арт-менеджер клуба, разрешивший концерт Алексея Глызина, уволен с формулировкой "Мудак" |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |