![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар |
Решил, поискать среди пользователей, имена содержащий Klin оказлось следующее:
kline byklin kline2005 Klinsky Оказалось, что все из них (кто написал хоть один пост), как и я, пишут на Си. Похоже, что Klin это как-то связано с СИ. Мне стало интересно, а находили ли вы на форму своих "двойников" по именам, аватарам или по подписям? -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков |
по своему нику просканировал инет, оказывается в Италии есть фирма с таким названием, выпускает обои, больше ничего интересного, я молчу уже чтоб похожий ник у кого нить был на этом форуме
Это сообщение отредактировал(а) redona - 19.4.2007, 12:05 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер |
Порыскал по инету, есть такой сказочный персонаж :о). А когда меня так окрестили, то я и не думал, что такое есть. Кстати сподвигло поискать историю своего ника тема в ветче опросов. Там как раз была тема про ники. Довольно интересная.
А так, когда-то находил двойников в инете, только на них все так сильно обзываются... что аж самому страшно. -------------------- |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
на форуме только я и marykone
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 |
Оказывается мой ник везде ))), просто, как собак не резанных
-------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
www.dezmaster.ru
|
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
я такой один во всём инете
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар |
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
мне тоже не очень поверилось -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Хахахх это всё я про альянс я тему там создавал даже чтобы проголосвали за подругу, первое место жэто мой с отцом сайт не верите сравните фотки =))))это всё моё творчество =)
Добавлено через 59 секунд разве ывот что на рубоард не я Добавлено через 2 минуты и 7 секунд про аваст моя статья тоже... посмотриет про почту автора =) и сайт на народе =)))) -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
Ну во первых это не весь список
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
||||
|
||||
| megabist |
|
|||
Klin, ну уж какой разродился.....я поискал гуглём, нашёл двойника только на борде..... и то блин есть поозрения, что сие творение моих перепойных рук...... надо почитать посты, если откровенно не мои идеи....... зобаню нафик =))))0
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |