![]() |
|
|
![]()
|
|
| termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 1 Всего: 33 |
Resident Evil 4 Новейшая игра из легендарной серии survival horror от компании-разработчика "Capcom", и поражает воображение изменениями в геймплее по сравнению со своими предшественниками. На этот раз это полностью трехмерная игра с видом от третьего лица и возможностью менять угол обзора камеры. По умолчанию камера зафиксирована за правым плечом главного героя, однако вы легко можете поменять ее расположение.
Сам гонял в первые части на ps 1 такая ностальгия. А ето продолжение достойно вашего внимания. ![]() Это сообщение отредактировал(а) termik - 26.2.2007, 14:11 |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 13:46 |
|||
|
||||
| termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 1 Всего: 33 |
Quadr0,
НЕ я думаю с 3 не сравнить, там че только стоит "СТАРС" как он выпрыгивает в разных местах, сердце в пятки |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 13:46 |
|||
|
||||
| termik |
|
|||
Спс что напомнил. Зато когда по городу бежишь вспоминаешь 2 реза.... И так приятно бегать по полицейскому участку и помнить сколько я тут ночей гонял во втором |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 13:43 |
|||
|
||||
| termik |
|
|||
||||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 1 Всего: 109 |
А что это?
|
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: нет Всего: 72 |
Это Save Game. Жесткая штука, на харде ни разу игру не проходил как раз из-за малого числа сохранений.
|
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 2 Всего: 149 |
Да..., первая, на Соньке, была супер
Даже днем было страшно, как трупы под тобой оживают, собаки из окна прыгают Так и не прошел Почти до конца (до лаборатории) дошел, но идти 2-3 часа снова и снова хотелось все меньше и меньше, вот и не прошел |
|||
|
||||
| termik |
|
|||
ivashkanet,
Во |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 2 Всего: 149 |
C первого раза Мы туда пару месяцев шли. Пока все загадки отгадаешь, пока всех монстров убьешь... А представьте себе ситуацию когда идешь несколько часов, а потом на тебя монстер какой-то выскакивает и загрызает |
|||
|
||||
| termik |
|
|||
ivashkanet,
НУ почему этому предшествовали ночи игры |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
termik, за + спасибо, но я не такой уж и фанат.
Первая часть была действительно супер (тем более мне было лет 15), а остальные уже были лишены той атмосферы... ИМХО, это стал шутер (да не убейте меня реальные фаны |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 1 Всего: 232 |
Сорри за оффтоп, но вот что скажу: поигравшим в Silent Hill, сюжет резидента кажется, ну... ненатуральным и притянутым за уши, что ли
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Игры" | |
|
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |