![]() |
|
|
![]()
|
|
| megabist |
|
||||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск Репутация: нет Всего: 31 |
Вот и следующая проблема.... суть: отинсертить в таблицу данные которые вводятся кв разные компоненты на форме
/* местами конечно сделано по индийски но так получилось...*/ иьтак первый вариант:
вот второй вариант сделаный по советам:
В обоих случаяш ошибка по сабжу!!!! помогите!!! -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
||||
|
|||||
| codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: 16 Всего: 39 |
у меня копмилится и первое и второе
|
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск Репутация: нет Всего: 31 |
гммм, компилиться, это да ошибка в процессе работы возникает
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 3 Всего: 128 |
megabist, конкретно какая ошибка? Вслепую-то искать сложно.
|
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
Ошибка синтаксиса (пропущен оператор) в выражении Edit1->Text
вот прям такая вот ошибка, прям по русски!!!!! -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| JAnty |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 366 Регистрация: 6.12.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 2 |
Тогда компилиться не должно. Добавлено через 2 минуты и 1 секунду Не советую пользоваться руссифицированым Builder'ом. -------------------- |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
Охххх мамаджян!
Итак оно компилиться но не работает тут нужно добавить строки в таблицу а оно не добавляет!!! Билдер не русифицированный, про руссифку сам прекрасно всё знаю и давно уже не юзаю!!! -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| JAnty |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 366 Регистрация: 6.12.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 2 |
Ошибка не в этом. Поэксперементируй без Edit1->Text... Может значение не допустимое, или слишком длинное... -------------------- |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
итак вот код новый слегка... ошибка другая... прикладываю к нему БД!!!
Добавлено через 59 секунд ошибка такая: текущий проводник не поддерживает возвращение нескольких наборов записей в результате одной операции Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 )
dump.rar 8,84 Kb-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| JAnty |
|
||||
Попробуй не так
а так
ИМХО... Польше ничего не могу предложить. -------------------- |
||||
|
|||||
| megabist |
|
|||
Ошибка инструкции инсерт инто!! вот такая вот загогулина теперь!!!!!
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: 16 Всего: 39 |
а так
|
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
Нет, всё равно не работает =((
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
у тебя результирующая строка вписывается в рамки описания структуры таблицы?
т.е. Если ты в консоли кинешь эту строку она у тебя инсертится? потом у как у меня в консоли все работает все поля поставил на varchar (20) |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
Да всё подходит превышений размеров нету, но вот когда я вписываю интеджер, который берётся из едита, как мне его точно вписывать... я просто из книги так и не понял, с кавычками, без?...
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |