![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| BobiKK |
|
||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 655 Регистрация: 1.12.2005 Где: Essen, Deutschlan d Репутация: нет Всего: 16 |
В общем, пытался осовить Ajax. Потихоньку учил, пока наконец не столкнулся с проблемой, что банального responseText уже не хватает. Данные надо вставлять на страницу по разному. Поскольку, книжек по Ajax'у в наличии не имеется, ибо жаба давит платить по 60 евро за какую-то книжонку, изобретаю велосипеды. За сим прошу помощи в оценке велосипеда и в наставлении на путь истинный.
Делаю, скажем, XML-файл следующего формата:
Генерирую подобное творение через DOM
Ну и в заключение на клиентской стороне пишу ф-ию, которая будет обрабатывать результаты запросов:
Хотелось бы услышать ваше мнение, куда мне положено идти |
||||||
|
|||||||
| CyClon |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
Как вариант, сюда: http://google.com/search?lr=lang_ru&q=...+BOOKS+DOWNLOAD
А конкретнее можно, как? |
||||
|
|||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
BobiKK,
я не пока не очень разобрался с PHP DOM, но я не очень понимаю - зачем ы создаёшь заново всё древо? ведь можно $xml->load('xml.xml') а на клиенте - да, через eval... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: X технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |