![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| tofsla |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 17.5.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
Добрый день.
У меня на ноутбуке стоит обычный "телефонный" модем, мобильник в качестве модема вроде бы устанавливается нормально, но в подключении прописывается обычный, а в процессе создания подключения выбора модема нет, потом поменять тоже нельзя. В результате, естественно, ничего не работает. Когда я это делала самый первый раз все работало замечательно и сломалось после установки ADSL-модема, тогда помогла просто переустановка драйверов для телефона, а что сейчас случилось непонятно, ничего нового не устанавливалось. Может быть кто-нибудь с таким сталкивался, посоветуйте, что можно сделать. |
|||
|
||||
| ALEX-26rus |
|
|||
![]() Странник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 21.11.2004 Где: Тверская обл. Репутация: нет Всего: 2 |
Какой телефон то, я с нокиа недавно связывался по этой же проблеме! Только я оператору связи звонил.
Вообще должно быть установлено по(на нокиа это PC Suite), если у него есть модем то это смартфон или коммуникатор --------------------
Ощущение радости - показатель правильности выбранной жизни. |
|||
|
||||
| tofsla |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 17.5.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
Sony Ericsson T300, раньше ему хватало драйвера для его модема, а что вдруг случилось непонятно
|
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 67 |
он у тебя в устройствах видится ?
попробуй новое подключение создать -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| tofsla |
|
|||
|
В устройствах есть и в списке модемов тоже. Новое подключение не помогает.
|
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 67 |
ты создай новое подключение а потом поменяй модем на gprs - овский -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| tofsla |
|
|||
|
он же там нигде не меняется, правда у меня на буке win xp home, но на professional тоже вроде не меняется
|
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 26 Всего: 35 |
Пуск-панель управления - свойства обозревателя - подключения - использовать при подключении к сети, и выбрать нужное подключение и нужный модем. Не забываем что модему в сотике обязательно нужна дополнительная строка инициализации, с параметрами которые выдаст оператор связи.
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
| tofsla |
|
|||
|
Выбор подключения там есть, а выбора модема нет.
У меня это выглядит так |
|||
|
||||
| tofsla |
|
|||
|
Ура, заработало !
Удалила подключения, переставила драйвера, перзагрузилась вместе с телефоном. При создании нового подключения, наконец-то, предложил выбрать из двух модемов |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |