![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| 0LineGate |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 17.2.2007 Где: Россия, Тула Репутация: 2 Всего: 2 |
нужно чтобы при изменении мемо уберались некорректные символы такие как "±ћѓ†‹ЋI€" и так далле... чтобы оставались корректые "А-Я, а-я, A-Z, a-z, цифры и остальные спец символы доступные на клавиатуре!.. делать проверку if pos(string,'€') then.... мне невыгодно т.к. мемо ежесекундно пополняется :(.. есть у кого варианты?
Это сообщение отредактировал(а) 0LineGate - 15.4.2007, 11:42 |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 14 Всего: 78 |
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| ama_kid |
|
|||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва Репутация: 15 Всего: 95 |
Guedda
Насколько я понял - данные у 0LineGate подгружаются извне, поэтому кейпресс тут вообще не сработает... Мне кажется, единственный выход (кроме отметённого Pos) - пропускать входящий поток символов через фильтр (реализация зависит от конкретной задачи) Можно еще делать так:
-------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 14 Всего: 78 |
ama_kid, мне показалось, что изменение - это редактирование ;) -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| 0LineGate |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 17.2.2007 Где: Россия, Тула Репутация: 2 Всего: 2 |
2 Guedda
не совсем то 2 ama_kid выглядит неплохо... сейчас попробую.. Добавлено через 2 минуты и 6 секунд
мемо ежесекундно пополняется... не все могут ЕЖЕСЕКУНДНО редактировть мемо |
|||
|
||||
| 0LineGate |
|
|||
проблема решена!
|
|||
|
||||
| ama_kid |
|
|||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва Репутация: 15 Всего: 95 |
0LineGate
Подумай еще насчет фильтра входящих данных (если, конечо, ты не так сделал). Ты ведь где-то добавляешь данные в Мемо? Вот и фильтруй их вместо того, чтобы фильтровать все содержимое Мемо... Примерно так:
-------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
| 0LineGate |
|
|||
именно так я и сделал
Это сообщение отредактировал(а) 0LineGate - 15.4.2007, 13:24 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |