![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
_par |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 25.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Прошу подкинуть задачек на сетевое программирование и вообще расскажите что следует учить, подкиньте специфических заданий развивающих.
Просто зашёл в тупик не знаю в каком направлении двигаться... В чём следует по лучше разобраться и что следует написать =\ |
|||
|
||||
Greeen |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 710 Регистрация: 13.8.2006 Где: Петербург Репутация: нет Всего: 18 |
Задача: с "Компьютера 1" послать на "Компьютер 2" число 5. Там его принять и вывести в MessageBox'е
-------------------- Подпись больше не нужна |
|||
|
||||
_par |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 25.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
спасибо сделал, но я уже не много работал с сокетами. Ещё расскажите что следует знать например работа с ClipBoard что ещё полезно? Давайте ещё заданий.
|
|||
|
||||
Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 111 |
Перечисление шар и пользователей удалённого компа. |
|||
|
||||
_par |
|
|||
Yanis можно по подробней, а то не совсем понел =\
Это сообщение отредактировал(а) _par - 11.4.2007, 21:32 |
|||
|
||||
Greeen |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 710 Регистрация: 13.8.2006 Где: Петербург Репутация: нет Всего: 18 |
Перечислить доступные ресурсы компьютеров сети.
-------------------- Подпись больше не нужна |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 164 |
Для домашних заданий, курсовых, существует "Центр Помощи".
Тема перенесена! --------------------
|
|||
|
||||
_par |
|
|||
Что то я вообще не представляю как должно работать.Распишите пожалуйста по шагам, а я уже буду разбираться.Подскажите что почитать и в каком направлении двигаться чтоб эту задачу реализовать.
|
|||
|
||||
zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 21 Всего: 92 |
_par, а зачем тогда задания просишь? Может стоит пойти почитать книжки, чтобы понять, в каких направлениях копать? Учти, если по шагам тебе распишут, что и как делать, толку от такой практики будет немного. Вся суть самостоятельного изучения (личное мнение) в том, что пока ищешь ответ на свой вопрос изучишь десяток - другой примеров (зависит от сложности проблемы), перепишешь множество раз свой код, перечитаешь кучу документации, испытаешь на себе, что такое плохое проектирование и пр. Именно эти "побочные" эффекты и есть изучение языка, а не написание кода по чьей то инструкции. ![]() Удачи! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |