![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| sergioK |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 207 Регистрация: 15.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Имеется некая директория содержащая MP3 файлы , хочется запустить чтоб играли один за другим , т,е, первый отыграл
закрыл окно , запустился следующий , а еще лучше написать bat file не пользуясь явой(если это возможно) естесно речь идет об XP. |
|||
|
||||
| Asal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 26.12.2006 Где: Минск Репутация: нет Всего: 7 |
не понял в чем вопрос
так а Java раздел тут причем ? это типо плЕЕр проиграл и закрылся |
|||
|
||||
| sergioK |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 207 Регистрация: 15.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
если есть возможност сделать батку(в чем я не уверен) то Java ни причем , если нельзя очень то причем , проблема как автоматизировать закрытие файла из кода , т,е, после команды process.waitFor(); нажать автоматом мышку в медиа плеере, в этом и есть проблема да типо плеер , сидишь в компании кушаешь пьеш пыво, и музыка играет, |
|||
|
||||
| math64 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2505 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: 8 Всего: 72 |
Ставишь tomcat, пишешь Mp3Servlet, открывавешь браузер, набираешь адрес http://locahost:8080/Mp3Servlet, выбираешь файлы для прослушивания, закрываешь браузер - никаких лишних окон, слушаешь музыку. Надоело - заходишь по тому же адресу и останавливаешь воспроизведение.
|
|||
|
||||
| sergioK |
|
|||
|
идея хорошая , а как запускать файлы в браузере , ну понятно не должно быть сложным , но все-таки можно пример , для неграмотных |
|||
|
||||
| math64 |
|
||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2505 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: 8 Всего: 72 |
Для организации воспроизведения можно использовать Bean:
Нитку воспроизведения нужно останавливать при удалении или обновлении приложения, можно поставить фильтр(но может есть лучшее решение?)
Ну и нужно подобрать библиотеку для воспроизведения mp3 - какую лучше, я не знаю. Также не знаю как лучше хранить списки воспроизводимых файлов. |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |