![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| popo |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 10.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Установил пакет Денвер...
Возможно ли что бы другие пользователя заходили на мой сайт(http://мой_ип)? Если да та каким образом это настроить.Спасибо. |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 3 Всего: 78 |
нет. Пакет денвер не предусматривает коннекта с других IP. Чтобы люди могли посещать твой сайт, необходимо самому настроить Apache и php с MySQL. так как Денвер - это чисто обучающая штука.
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| popo |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 10.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
После установки VertrigoServ ситуация не измениться?
Как необходимо настроить Апачь что бы он принимал соедениния. |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 3 Всего: 78 |
Просто тебе необходимо удалить Денвер, ставить Апач, и читать мануалы, так как одним моим сообщением (даже двумя-тремя) тебе не объяснишь, как настроить сервер. Так что качай книги... Это раз. А во-вторых, у тебя должен быть статический IP. ADSL и модем не подойдёт. Только выделенная линия
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 4 Всего: 146 |
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| popo |
|
|||
|
2Romikgy,нет,интернет 2Guedda,статестический ип не нужен если мне я хочу показать свою страницу комунибудь в аську на данный момент? |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 4 Всего: 360 |
Идёшь на http://myip.name/?tab=myip там смотришь свой IP. Подставляешь в строку этот IP вместо слова "localhost".
Если будет таймаут, открой на рутере порт 80 (ну, или если твой сервер на другом порту, то его ессно). Добавлено @ 23:43 Не понял. Блокирует что ли? |
|||
|
||||
| popo |
|
|||
|
2sergejzr,"Если будет таймаут, открой на рутере" что это такое? Конечно по дефолту стоит 80,я его не менял.
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 4 Всего: 360 |
||||
|
||||
| popo |
|
|||
|
||||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 4 Всего: 146 |
на вход надо открыть , имхо если сидишь за прокси или аналогичном, и не имеешь доступа к его настройкам, имхо никто ничего не увидит -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| popo |
|
|||
|
Собственно в чем у вопрос,как открыть вход...т.е. что бы Апачь принимал входящие.
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Ящик АДСЛ-евский и есть рутер. В нём надо открыть порт. Смотри мануалы к нему.
|
|||
|
||||
| zloi_zik |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 14.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Позволь с тобой не согласиться Мой друг все совершенно не так...Можно настроить и будет тебе счастье !!!Вообщем если еще проще денвер может работать не только по localhost. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |