![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| temporary |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 16.6.2003 Где: Germany Репутация: нет Всего: нет |
Сделал на Borland 6 ехе.-шник , что бы открывал файл да CD, у меня работает, на других компах выдаёт , что не находит vcl60.bpl.
Подскажите как правильно его сделать int main() { HWND h; ShellExecute (h, "open", "FVD.xls" , NULL, NULL, SW_SHOWNORMAL); } |
|||
|
||||
| <Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 64 |
Так добавь этот файл в свою прогу при переносе на другой комп. )
-------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
бопланд не видел, но наверное там тоже что-то тапи debug/release - поставь release.
|
|||
|
||||
| <Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 64 |
Можешь еще это поробовать - Project->Options->packages убери флажок Build with runtime packages. Но точно уверять не могу, так как в Борланд Си это не проверял.
-------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
| gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 22 |
И ещё убери Use Dymamic RTL на вкладке Linker.
P. S. Вообще-то вопроз из FAQ. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
| temporary |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 16.6.2003 Где: Germany Репутация: нет Всего: нет |
сделал - не помогает, это должно находиться в System32, не могу же я в каждый комп вставлять, всё должно быть на CD |
|||
|
||||
| RAN |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 709 Регистрация: 14.3.2003 Где: Щёлково Моск.обл. Репутация: 5 Всего: 6 |
Эй, господа, вы о чем тут? Это прога из одной строчки. Там не нужно VCL. Ошибка в выборе типа приложения. Тебе надо создать Console приложение и тогда никаких borland'овских библиотек будет не надо.
А так у тебя за простейшей программой мёртвым грузом тянутся куча файлов для поддержки огромных возможностей VCL. Кстати, vcl60.bpl - это не последний файл, которые будет просить твоя программа. |
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 25 |
RAN, при чем тут это?
Вот конкретно: Заходишь в Project Options, идешь на вкладку Packages и в самом низу убираешь галочку возле Build with runtime packages, далее выбираешь вкладку Linker и убираешь галочку возле Use dynamic RTL. -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| temporary |
|
|||
|
Действительно, этих двух Options достаточно, чтобы достичь необходимого результата. Всем огромное спасибо за помощь.
|
|||
|
||||
| RAN |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 709 Регистрация: 14.3.2003 Где: Щёлково Моск.обл. Репутация: 5 Всего: 6 |
Klin, а при том, что сделай то, что ты сказал и получишь то, что в Builder называется консольным приложением
|
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 25 |
Извени цитату не вставил, ты сказал, что "vcl60.bpl - это не последний файл, которые будет просить твоя программа. ".
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |