Модераторы: Wowa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Бесплатный хостинг для тестирования скриптов (?) 
V
    Опции темы
MDM
Дата 11.4.2007, 23:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: г. Нальчик

Всего: 4

Требуется протестировать скрипт поисковика по сайту.

Требования к хостингу:
  • бесплатный;
  • поддержка Perl и SQL (мне требуется), ещё PHP, Piton,... (для других новичков);
  • FTP-доступ;
  • Размер предоставляемого дискового пространства может быть маленьким (от 2-3Мб);
  • Работа без перебоев (или, хотя бы, не очень частые перебои) с утра до вечера по московскому времени;
  • ... может что-то упустил...

Хотелось бы узнать, кто на каких хостингах впервые тестил свои скрипты. Платные они были, или бесплатные. Понравился вам этот хостинг для тестирования или нет? Почему?

Цитата

Внимание!
Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в
 этой теме

Я считаю, что этот вопрос стоит расмотреть отдельно! Его можно рассматривать как подпункт этой темы.
Ведь у очень многих новичков, наверняка, когда-нибудь возникает этот вопрос!

Я уважаю правила нашего форума!
PM ICQ Skype   Вверх
DezmASter
Дата 13.4.2007, 18:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

Всего: 109

MDM, зачем выносить отдельно? Посмотрите список в той теме, там валом бесплатных хостеров. Тестируйте на здоровье.
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
MDM
Дата 14.4.2007, 11:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Новичку очень трудно найти среди такого большого выбора тот который имено ему подходит. У меня у самомго была такая проблема, я её решал ровно месяц.

Сам я эту проблему решил обратившись в интернет-центр моего университета, теперь у меня есть неограниченое дисковое пространство с поддержкой популярный языков программирования, и плачу я за это 0 руб. !

Вам опытным людям в этой области кажется этот вопрос очень простым, на самом деле это не так, как кажется...

Если администрация этого форума считает что этот вопрос не стоит обсуждать отдельно, удалите пожалуйста его,... вам виднее (?!)... Мне лично все-равно...

В интенете я искал тему обсуждающуюся в таком разрезе... не нашел...

Это сообщение отредактировал(а) MDM - 14.4.2007, 12:17
PM ICQ Skype   Вверх
DezmASter
Дата 14.4.2007, 13:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

Всего: 109

MDM, там все хостеры поддерживают ваши требования. 
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Сумасшедший
Дата 15.4.2007, 09:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

Всего: 107

MDM, Часть хостеров предлагает несколько дней бесплатного тестового периода) Почему не использовать их? Да, прийдётся регистрироваться.. но это уже другой вопрос. А вообще - не проект надо писать под хостера, а хостера выбирать под проект)

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
MDM
Дата 17.4.2007, 09:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Убедили!
Удаляйте вопрос...
PM ICQ Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Хостинг"
Wowa
MoLeX

Запрещается!

1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей.

2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно.

Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему.

Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят.

Разрешено!

Делиться ссылками на удачные хостинги по теме.

Обсуждать хостинг по темам.

Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил.

Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы.

Внимание!
Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме

P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0445 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.