![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: нет Всего: 91 |
Всем бодрый вечер.
Вообщем появилось такая нужда, заблокировать комбинации клавиш "Ctrl-Alt-Delete","Alt+F4","Alt-Tab". И прочие комбинации, с помощью которых можно выйти из программы. ( К вирусам это ни как не относится ). Смысл в том что сам код надо запихнуть в DLL'ку и прикрутить её к Vb.NET проекту, поскольку в VB нету таких возможностей.. Посколько я С++ дуб - ![]() ![]() Заранее благодарен. |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 5 Всего: 98 |
поиск по форуму спасет отца советской демократии... -- таких тем (даже с примерами) кучу уже понаподнимали...
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 56 |
Иди в раздел Вин АПИ и там читай темы где встречяются слова: "перехват нажатия клавиш" и "хуки". На счёт длл - это ты правильно придумал, так нажатия будут не только в твоём приложении, но и все нажатия в винде... Хотя с другой стороны тебе наверное что то другое надо нежели перехват нажатий клавиш, бо: правое нажатие клавиш на часах (правый нижний угол) и выбираем: Диспечер задач). |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: нет Всего: 91 |
Дык часов то тоже не будет!
Да и подставить "свою" правую кнопку, в VB не проблема. ps. Полез в поиск. |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
Вы будите меня пинать, но ничего подходящего не нашел. ( Может из-за того что у меня .net язык? )
Можно или указать меня на тему или лучше сюда пример? ![]() ![]() Я вроде уже написал что я С++.дуб)) |
|||
|
||||
Greeen |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 710 Регистрация: 13.8.2006 Где: Петербург Репутация: 10 Всего: 18 |
-------------------- Подпись больше не нужна |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
Воспользовался ссылкой из первого примера ( http://www.uinc.ru/articles/zametki/001.shtml )
Застрял на .cpp файле ( смотрите по той же ссылке ) Получил такие ошибки : http://img222.imageshack.us/img222/6818/spfb7.png |
|||
|
||||
Greeen |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 710 Регистрация: 13.8.2006 Где: Петербург Репутация: 10 Всего: 18 |
Что за среда/компилятор? Винда?
Это сообщение отредактировал(а) Greeen - 13.4.2007, 19:48 -------------------- Подпись больше не нужна |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
Винда
Visual Studio 2005. |
|||
|
||||
Greeen |
|
|||
![]() -------------------- Подпись больше не нужна |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
Нет. XP.
Что бы под вистой пахало нужен апдейт 500мб.. Так что Visual Studio у меня под XP. |
|||
|
||||
Greeen |
|
|||
Странно на самом деле. Эти функции в user32.dll находятся. Покажи код, может чего напутал.
Так так, только заметил, а зачем тебе .NET для хука? Это сообщение отредактировал(а) Greeen - 13.4.2007, 19:58 -------------------- Подпись больше не нужна |
|||
|
||||
gta4kv |
|
||||
.NET а с чего ты решил что мне именно NET нужен? Код :
|
||||
|
|||||
Greeen |
|
|||
Иди в свойства проекта (Project->Properties) и ставь Use Managed Extensions - NO
-------------------- Подпись больше не нужна |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
В какой это может быть вкладке ? Я что то не нашел.
![]() Это сообщение отредактировал(а) gta4kv - 13.4.2007, 20:11 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |