![]() |
|
|
![]()
|
|
| susanin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 587 Регистрация: 7.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 7 |
создал программку. при линковки этого проекта на другом компе вылезла ошибка Unexpected File Name..... что это может быть такое? и как устранять эту ошибку???
Это сообщение отредактировал(а) susanin - 9.4.2007, 14:50 |
|||
|
||||
| JAnty |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 366 Регистрация: 6.12.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 2 |
Не все файла проекта перенёс на другой комп например.
Или незнаю я. Ну или компилятор Borland C++ ИМХО -------------------- |
|||
|
||||
| Vyacheslav |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 47 Всего: 59 |
Никаких "или". Нечего кривизну своих рук валить на компилятор. Кстати, Вы таким образом уже довольно прилично уронили доверие к компилятору в Общих вопросах -------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
| JAnty |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 366 Регистрация: 6.12.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 2 |
Нет, просто Борланд иногда нехочет у меня компилить если им небало сделано "сохранить как"
-------------------- |
|||
|
||||
| Vyacheslav |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 47 Всего: 59 |
А просто "сохранить" пробовали? Или в Tools->Options ->Preference->Auto Save поставить соответсвующие галочки? -------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
| susanin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 587 Регистрация: 7.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 7 |
вобщем тут такое дело! я создал проект, откомпилировал его на своем компьютере. все работает нормально....но перекинул этот проект по инету на другой окмп и там попробовал откомпилировать....вылезает ошибка [Linker Fatal Error] Fatal: Expected a file name: что это может быть за хня такая!?!?!!? помогите пожалуйста!!!! я уже все варианты передумал...не знаю как исправить ситуацию!!!!
|
|||
|
||||
| Anikmar |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2513 Регистрация: 26.11.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 34 Всего: 59 |
Может быть не установлены какие-нибудь компоненты или установлены неполностью?
Rebuild All пробовали? |
|||
|
||||
| susanin |
|
|||
Anikmar , всмысле переустановить билдер?
|
|||
|
||||
| Anikmar |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2513 Регистрация: 26.11.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 34 Всего: 59 |
Нет, в смысле полностью пересобрать проект. У меня была похожая проблемка - я проект постоянно носил с работы домой и обратно. Помню специально размещал его на диске с одинаковой буквой, иначе вылезало сообщение о недоступном диске (на работе был диск Е, а дома нет) В конце концов можно посмотреть командную строку линкера в проекте - что он там ему подсовывает. |
|||
|
||||
| susanin |
|
|||
Anikmar, не тут дело не в этом.... я изменил название папки.... просто компилятору походу не нравилось название папки русскими буквами!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |