![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 2 Всего: 130 |
ТД "Заволжский" на Комсомольском пр-те:
![]() Новый мост: ![]() Вид в сторону Восточного моста: ![]() Ёлка на площади Ленина: ![]() Кафе на Трёхсвятской: ![]() Ресторан "Лазурный": ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 5.12.2011, 23:55 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 Репутация: нет Всего: 19 |
Заедь на Комсомольскую площадь, там красиво ночью.
Добавлено через 1 минуту и 59 секунд Ты заметил, что вместо лазурного выложил фотку гостиницы селигер?)) -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 2 Всего: 130 |
Это аж за Пролетаркой, судя по карте, я там и днём-то не был. ![]()
Да, косяк исправлен. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
По заявкам наших радиослушателей - Комсомольская площадь:
![]() ![]() ![]() Вокзал Калинин: ![]() Платформа Пролетарская: ![]() Ещё раз Трёхсвятская: ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 Репутация: нет Всего: 19 |
Вот дотянись мои похотливые ручонки до тебя, придушила бы. Ну нафик этот срадикал? Половина фоток - юзер постед имедж, остальные открываются с диким количеством рекламы и скриптов.
http://ompldr.org/ Добавлено через 1 минуту и 9 секунд Комсомолку надо было фоткать ночью и неразмазано )) Но ваще там гулять прикольно. А летом ваааще класс. -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
Забыла сказать, почему летом классно. Там на месте этой елки самый красивый в Твери фонтан, бьет как будто прямо из-под тратуара. И ночью подсвечивается.
-------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Какие у тебя тайные мечты однако. ![]() Я всегда на него выкладываю же. А этот OMG шо такое - он никогда не глючит?? А скрипты у меня NoScript в FF глушит. Так 17:30 было - куда темнее? Насчёт второго - это не к моей "мыльнице" уже. ![]() Во дворах Пролетарки ещё прикольнее. ![]()
Вероятно, но я фонтанов в Твери что-то даже вообще не припомню. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
Я не замечала, чтоб глючил. Большой плюс - он дает прямую ссылку на картинку, которую браузер отмасштабирует. Вот мне как-то неудобно было по твоим фоткам елозить мышом туда сюда обратно, а слева еще огромный пустующий блок, видно из-под рекламы.
Аха, у меня тоже, но см предыдущий тезис + вчера зашла с другой системы с ненастроенным браузером и мне было очень неприятно ![]() Посмотри, какое небо светлое и сравни с тем, что на фотке с Трехсвятской. Только в светлое время суток! Там куча спортивных кружков, борьба и все такое, естественно много кавказцев, в общем одна я там побаиваюсь гулять ![]() Я не такая! ![]() -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||
Ну, учту на будущее. Просто про такой впервые слышу.
И правда: если на небо смотреть - тогда заметно. ![]()
Почему естественно - кавказцы там тренируются, что ли? Мне казалось, что кроме нерасселённых коммуналок там ничего и не осталось. Но мечты-то такие. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
newbee |
|
||||
Добавлено через 1 минуту и 29 секунд Я не то что бы какую-то расистскую риторику веду просто они реально очень агрессивны особенно после своих мордобойных секций. -------------------- You're face to face With man who sold the world |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
|||
Видел сегодня объявление там "стоянка только для посетителей спорткомплекса", видимо, он и есть. Один встретился где-то там - вроде нормально шёл. ![]() Я виноват, как всегда. ![]() ТЦ напротив а/в: ![]() Соминка: ![]() И наконец самое главное, темно и страшно: ![]() ![]() ![]() ![]() (Париж!!!) ![]() Причём дважды мне перебегали дорогу чёрные кошаки, примерно вот такие: ![]() Аптека на Новоторжской: ![]() Советская ака Миллионная: ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 7.12.2011, 21:52 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 12 Всего: 60 |
Данкинг, когда к нам приезжают японцы, они снимают всё подряд без рабора... Ты не японец случаем?
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
dr.ZmeY, аналогично: снимаю то, что мне интересно. А что надо снимать, по-твоему? Лично мне казармы нравятся. Куда лучше обычных фоток, которые смотришь у кого-то, кто из отпуска приезжает: "моя рожа там-то, моя рожа сям-то". А кому интересна эта твоя рожа в данном контексте - х/з.
Добавлено через 2 минуты и 43 секунды Кстати, в Волгоград я летом собираюсь, да. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 6.3.2012, 20:33 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наши фото | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |