![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 38 Всего: 538 |
Можно попробовать определить свой протокол и написать для него хендлер. Но это не так просто будет.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
snaker |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 13.4.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Герои, конечно, не ищут легких путей, но я только начинаю Java учить...
И, чесно говоря, ничего не понял при чем тут протокол, протокол для чего и какой ему еще хэндлер надо ![]() |
|||
|
||||
Foo |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 20.10.2006 Репутация: 2 Всего: 3 |
Стой! ты же вроде писал там чат свой через хтмл? Только у тя там была проблема что смайлы долго грузятся...
Выложи код где они у тя долго грузятся, нужно просто при старте программы подгрузить все картинки в память и не грузить их каждый раз. --------------------
qip |
|||
|
||||
snaker |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 13.4.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Вот... жмакаем на кнопку и любуемся, как тормозит подгрузка трёхсов смайлов, со второго нажатия еще больше тормоза )
Весь вопрос в том, как вставить туда заранее подгруженную пикчу...
|
|||
|
||||
Foo |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 20.10.2006 Репутация: 2 Всего: 3 |
Скорее всего (судя по примерам чатов в инете) тебе, если ты хочеш сделать класный чат, придется рисовать все это дело вместе со смайлами, хотя может я и не прав.
Если не очень крутой, то как альтернативу я тут налабал чтото, посмотри мот покатит. Долго мучился с JEditorPane но так ниче толком не получилось...поэтому сделал подругому. Во всяком случае проблем с тормозами точно не будет, можно делать repaint только для видимой области отображения.
надеюсь поможет, или хотябы на мысли новые натолкнет. --------------------
qip |
|||
|
||||
snaker |
|
|||
Foo, сенкс, что-то подобное я пробовал, лейбл неудобно бикоз однострочный... В общем, буду ковырять в эту сторону
![]() |
|||
|
||||
Foo |
|
|||
кто тебе такое сказал?
--------------------
qip |
|||
|
||||
snaker |
|
|||
ЫЫ.... Реально, туплю
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |