![]() |
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]() ![]() ![]() |
|
_sten_ |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 29.9.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
Помогите установить миднайткомандер в фриБСД!!!
Захожу в /usr/ports/misc/mc, пишу make install - выдает error 1 ![]() ЗЫ: На компе с фри нет доступа к нету --------------------
WARNING: Condition 'to_be || !to_be' is always 'true' ! |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 113 Всего: 317 |
читай хендбук, о том как устанавливать порты без подключения к сети.
если внимательно поищешь - сможешь даже найти такую тему у нас в разделе. удачи. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
unsigned |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 18.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я тоже установил себе FreeBSD. Тоже много не понятно ,не могу установить
что нибудь, действительно во хэндбухе всё есть, только надо не лениться читать. FreeBSD мне больше нравиться чисто интуитивно, для начинающего конечно не Linux ,но там както всё слово не могу подобрать, попсово что -ли. Поставил себе FreeBSD для того чтобы познакомится с никсами по изучать ,тем более у меня проц 300Мг. На данный момент не могу установить какой- нибудь оконный менеджер но думаю справлюсь! Если нет тернета можно так с сидюка #mount /cdrom и берешь то что надо либо #sysinstall |
|||
|
||||
Goganchic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 678 Регистрация: 18.6.2004 Репутация: нет Всего: 5 |
unsigned, а оперативы сколько?
|
|||
|
||||
Dude03 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 28.4.2006 Репутация: 1 Всего: 6 |
оффтопом: ставь fluxbox или icewm(это для тебе самое то=)). |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
В тему здесь вопросы общие - не привязанные к определенному ПО или дистрибутиву BSD/Linux/UNIX.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | *NIX системы: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |