![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Georgio |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 21.2.2007 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 5 |
Так, вот такой вот код:
Собственно в ИЕ все ок, однако в Опре не работает ни margin, ни text-indent: 20px; Это как понимать? |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 3 Всего: 152 |
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Georgio |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 21.2.2007 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 5 |
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
Спасиибо, не работает! Посмотрите на мой сайт в ИЕ а потом - в Опере. Здесь Это что же получается |
|||
|
||||
| Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 7 Всего: 78 |
Georgio, не знаю. У меня нормально смотрится... и даже такой примитивный код
Работает в Opera на ура... делает отступ в 20px. То что у тебя не работает... Не знаю, попробуй на другом компьютере посмотреть, вообще-то должно работать. Не исключено, что у тебя в Opera где-то какая-нибудь галочка ненужная стоит. -------------------- |
|||
|
||||
| Папараццы |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 475 Регистрация: 18.9.2006 Где: Баку Репутация: нет Всего: нет |
А у меня в IE margin-bottom не работоет...Есть ли разница приоритета padding слоя выше стоящего с margin вложенным ?
-------------------- /*---------------------------------------------------------------------------------*/ |
|||
|
||||
| Georgio |
|
|||
|
Mymik, какая галочка?
Самое смешное, что один сайт у меня нормально смотритсчя, а второй - нет. Скажи, в твоей Опере мой сайт также выглядит, как и в ИЕ? Если да то значит в моей Опере дело ) Добавлено через 1 минуту и 35 секунд Папараццы, я в твой вопрос не въехал... Давай проблемный код. |
|||
|
||||
| Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 7 Всего: 78 |
Да. IE (6.0.2180) ![]() Opera (9.20 build 8769) ![]() FireFox (2.0.0.3) ![]() Это сообщение отредактировал(а) Mymik - 14.4.2007, 17:26 -------------------- |
|||
|
||||
| Georgio |
|
|||
|
Класс, спасибо огромное. За рисунки тоже спасибо, впрочем, я на слово верю
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |