![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Veve |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 1.1.2005 Где: Латвия, Рига Репутация: 3 Всего: 13 |
Поясните пожалуйста, а то я совсем запутолся....
Допустим у меня несколько кнопок на странице. При нажатие на первую, допустим, открывается страница один, а при нажатие на вторую страница 2. Как это реализовать, тоесть я не понимаю как в PHP работать с несколькими кнопками... Если с одной то понятно, нажал на кнопку
выполнился action. А если их несколько, то что нужно несколько form писать? Объясните плиз, лаймеру. И ещё, а можно ли сделать так чтобы при нажатие на кнопку выполнялось бы какая-то функция ну к примеру описаная в вайле func.php? Извините, если задаю глупые вопросы, но хотелось бы понять... Спасибо, за помощь! |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
Так, что ли? никогда не задавал name/value для input[submit] ![]() А почему бы просто ссылками не сделать номера страниц? |
|||
|
||||
Veve |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 1.1.2005 Где: Латвия, Рига Репутация: 3 Всего: 13 |
Ок С кнопками понял! Спасибо! А как насчёт функций быть?
|
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 32 Всего: 401 |
Сделать ветвление по value нажатой кнопки?
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Veve |
|
|||
Не всмысле... допустим у меня одна кнопка... при назатия я хочу просто вызвать функцию описыную в где-то там
Gde_to_tam.php |
|||
|
||||
skyboy |
|
||||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
тогда вот
Gde_to_tam.php:
|
||||
|
|||||
Veve |
|
|||
Ну понятно вообщем..... просто думал, что можно как-то её сразу напрямую вызывать, чтобы она сразу при нажатие нажималась, а не из файла gde_to_tam.php.
Вообщем , спасибо за помощь! ![]() |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
а через формы - это не "сразу"? или тебе надо без перезагрузки страницы? тогда ищи инфо про AJAX. В ветке "JavaScript" информации - хоть ложкой ешь. А вот этого уже не понял. "Чтоб вызывалась функция, описанная в файле gde_to_tam.php, но чтоб к самому файлу GDE_to_tam.php не обращаться". Телепатически догадаться, что за функция там описана без открытия файла? ![]() |
|||
|
||||
Veve |
|
|||
Нет ну смотри у меня есть функция описаная в этом файле... и в твоём примере она и вызываеться с этго файла... С помощью
А допустим у меня в этом файле выводиться какой то текст, что-то ещё делаеться. Тоесть при нажатие на кнопку это всё будет выполняться ну и потом вызавиться нужная мне функция... А мне нужно только эту функцию вызвать... Вообщем... забей... суть я понял. Извини если не правильно выразился..... Спасибо вообщем за помощь! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |