![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Russian |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 1.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите заполнить динамический двумерный массив размерностью N x M и вывести его на печать? А также затем найти номера последних отрицательных элементов каждой строки и каждого столбца. Заранее всем огромное спасибо!!!
|
|||
|
||||
Xenon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: 19 Всего: 50 |
Номер в столбце? Тогда так:
[UPDATE] По ряды забыл Это сообщение отредактировал(а) Xenon - 9.4.2007, 22:41 |
|||
|
||||
GIK |
|
|||
![]() Добрый человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 985 Регистрация: 3.6.2005 Где: я только не небыв ал Репутация: 4 Всего: 14 |
Вот еще вариан, програмулька выводит и сохраняет индексы последних отрицательных чисел в столбце:
-------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
Night_xxx |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 7.1.2007 Где: Набережные Челны Репутация: 0 Всего: 0 |
А вот и мой вариантик прилетает:
Добавлено через 1 минуту и 31 секунду Приветик Xenon, Как жизнь? |
|||
|
||||
GIK |
|
|||
![]() Добрый человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 985 Регистрация: 3.6.2005 Где: я только не небыв ал Репутация: 4 Всего: 14 |
Night_xxx,
проверял хоть нет? ![]() У меня вот совсем не то выдает... ![]() -------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
Night_xxx |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 7.1.2007 Где: Набережные Челны Репутация: 0 Всего: 0 |
GIK,
Конечно проверял и все правильно, а что не так??????????????????????????????? |
|||
|
||||
Xenon |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: 19 Всего: 50 |
Night_xxx, как минимум в цикле
При проверке условия
Переменная l может быть не иницилизированна, что приведет совсем не к тому результату, что ты ожидаешь. |
||||
|
|||||
Night_xxx |
|
|||
Ну фигли ну тогда просто проинициализировать вначале нулем и все. Делов то господа!!!!!!!!
|
|||
|
||||
GIK |
|
|||
Может у меня компилер старый, но булдер 6 выдает не корректные результаты.
К примеру если вводить не отрицательные числа, то выдает V stroce nomer poslednii otricatelinii element imeet nomer :1223213123 т.е. многозначное число. И если вводить отрицательные числа, то выдает тоже не корректный результат. Может я что-то не првильно делаю, но я вставил в код только getch(); чтобы проверить что выдает. -------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
|||
|
||||
Xenon |
|
||||
Night_xxx, ты уверен? Тестил? А вот это все что?
Это сообщение отредактировал(а) Xenon - 9.4.2007, 23:24 |
||||
|
|||||
Night_xxx |
|
|||
Да вы меня поражаете господа из-за такой мелочи подняли кипиш : "АААААААА караул ошибка!!!!!!!!!"
Смотрите только что вписать и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты Да увидеть эту мелочь проще простого. Ну а Xenon аж не потрудился выделить. Да ну даете!!!!!!! ![]() |
|||
|
||||
Xenon |
|
|||
Ну, просто существует такая традиция - код сначала отлаживают локально, потом выкладывают рабочую версию, а не исправляют по ходу действия. Человеку эту задачу сдавать же.
|
|||
|
||||
Night_xxx |
|
|||
Так я говору про то что вот например посмотрели вы сразу написанную мною программку.
И вот увидели вы сразу ошибочку, точнее недочет и нет чтобы дописать дескать вот ещё вот это надо дописать вы начали ААААА да тут вот же какая ошибка!!!!!! Ну ведь секундное исправление и все!!!! Я вас не понимаю |
|||
|
||||
Xenon |
|
|||
Night_xxx, я тебе на одну ошибку указал. К тому же не всем хочется рыться в чужом коде, поэтому тебя просто проинформировали, мол, ошибка у тебя, чувак - ищи.
|
|||
|
||||
Night_xxx |
|
|||
А что у меня код непонятно написан? Xenon, |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |