![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| sith |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 537 Регистрация: 11.2.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
... такого в моей практие еще небыло...
... сервер регистрирует клиентов... допустим в таком порядке к ниму подключились клиенты q, w , e... по очереди... при появлении каждого нового клиента сервер отсылает всем клиентом обновленный список подключенных клиентов... при дебаге сервера все нормально... каждому клиенту отсылаеться грубо говоря вот такая строка qwe... ... и тут самое интересное... клиент q получает лишь: q клиент w получает : qw клиент e получает: qwe ... почему так... -------------------- Там где ты ставишь глупые смайлики, я вбиваю восклицания знаки!!! |
|||
|
||||
| powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 47 Всего: 159 |
вообще говоря очевидно, что при поступлении нового клиента ты оповещаешь только его, а про остальных, уже имеющихся, забываешь. ошибка где-то в логике программы. нужно искать где и исправлять.
|
|||
|
||||
| sith |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 537 Регистрация: 11.2.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
... я вначале тоже так подумал... но я от первой до послденей строчке прочесал код не один раз... проверял дебагером...
... ясно видно что при подключенных трех клиентах всем им сервер по очереди отсылает этот список.... видно что отсылает всем так как при подключении клиентов я записал порты с которых они обращались и сервер именно на них отсылает список.... -------------------- Там где ты ставишь глупые смайлики, я вбиваю восклицания знаки!!! |
|||
|
||||
| shimopus |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 25.8.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
может код дашь посомотреть? Даже интересно стало...
|
|||
|
||||
| sith |
|
|||
|
хм... фрагментарно...?
... это будет довольно трудно сделать... так как проект уже большой... создаються много потоков и вспомогательных обьектов... или выложить все исходники... ... ну общий принцип такой сервер на каждого клиента создает отдельный поток... в нем еще создаються два потока - один на прослушивание(работает всегда), другой на отправку обьектов... вызываеться при необходимости... есть обьект который обрабатывает входящии обьекты... и взависимости от этого выполняет нужные действия... дальше клиентский поток слушает статическую переменную списка активных клиентов... и при ее изменении отсылает этот обьект всем клиентам... ... вообщем скажите что нужно и я выложу... -------------------- Там где ты ставишь глупые смайлики, я вбиваю восклицания знаки!!! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |