Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Почему? 
:(
    Опции темы
Vhaldemar
Дата 17.4.2007, 11:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Здравствуйте, как сделать хороший сайт, который не будет тормозить? Есть такие сайты (знакомств) на которые заходишь, нажимаешь поиск, и они грузится пару минут, а есть сайты на которые можно зайти за секунду (скорость не имеет значения), нажал поиск и 1-2 секунды и все норм. Меня интересуют все возможные способы хорошей работы сайта знакомств. Так же хотелось бы узнать ответы на следующие вопросы:
 - Сайт лучше делать на php?
 - Если хорошая работа сайта зависит от написания кода, то можно ли нанять профессионального программиста чтоб он все посмотрел и поправил уже написанный код?
 - Что надо чтоб иметь очень большой портал, и он не лагал из-за того, что на нем сидит всегда тысячи в онлайне?

Вообще я примерно знаю, что все это зависит от написания кода и от дизайна (чтоб картинки висели мало), чтоб сайт не лагал нужно арендовать сервер. Пожалуйста, опишите все подробно, кидайте ссылки, где можно почитать про это, я буду очень благодарен!    

smile  smile  smile Пишите smile  smile  smile 

! 
PARROT
Модератор: Название темы должно отражать ее суть!

Это сообщение отредактировал(а) PARROT - 17.4.2007, 12:09
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 18.4.2007, 12:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Цитата(Vhaldemar @  17.4.2007,  11:31 Найти цитируемый пост)
- Что надо чтоб иметь очень большой портал, и он не лагал из-за того, что на нем сидит всегда тысячи в онлайне?

На мой взгляд, для этого нужны:
  • Свежая оригинальная идея, способная постоянно, снова и снова, привлекать тысячи на этот сайт. Желательно, не имеющая аналога у конкурентов.
  • Мощный выделенный сервер с распараллеливанием нагрузки и прочими ухищрениями.
  • Большой штат программистов и техподдержки, круглосуточно поддерживающий это чудо в рабочем состоянии.
  • Продуманный, эффективный и массированный пиар и промоушен, без которого люди просто не узнают об этом чудесном сайте и предыдущих два пункта окажутся бессмысленны.
  • Достаточно много денег на три предыдущих пункта.

Но всё-таки самый главный пункт здесь, имхо - первый. Будет хорошая "идея-изюминка" - и посетители, и деньги рано или поздно подтянутся...

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0410 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.