![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 6 Всего: 32 |
Доброе время суток!!! Помогите разобраться, кто с этим сталкивался вообще или знает, как это делается.
Объясняю по порядку: К примеру, у пользователя установленны программы: AutoCad, PhotoShop, CorelDraw, 3DMax. К примеру, я обслуживаю компьютер этого пользователя, и если пользователь вежливый, он может мне позвонить и сказать: "Трагедия! Срочно! Устанавить мне 3DMax!" Пользователь невежливый может позвонить мне и сказать: "Вы косячники! Изо вас не пашет 3DMax! Приезжайте решайте проблему!". Во-первых: нужно определить приоритет, важна ли ему так эта программа, настолько насколько заявляет об этом пользователь. Для этого мне и нужно просмотреть какими програмами и как часто пользователь пользуется. Как это определить, только так чтобы не бегать за пользователем, а собрать информацию системным образом? Это сведения будут внесены договор. И срочность выполнения уже будет более чётка! Во-вторых: если пользователь взаливает вину на системщиков. Как просмотреть, когда последний раз этой программой пользователь пользовался и когда начали возникать ошибки с данной программой? |
|||
|
||||
| Letov |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 22.2.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 4 |
Установка и удаление программ->Сортировать по последнему вызову.
Установка и удаление программ->Сортировать по частоте использования -------------------- Не бывает плохих языков программирования. Бывают плохие программисты... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |